Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спокуха! По этому виду оружия, Зелёный мой учитель! А ежели чего, то я и в ближнем бою за себя постою)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Продан? Есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это что за нах!!!!!!!ты чо мою тараканиху спер?????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это что за нах!!!!!!!ты чо мою тараканиху спер?????!!!!!Есть 62000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть 62000 рублейЭто с моими 1.41?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 РустЭмчик,если бы мне нужны были бабосики у Среды куча парных органов,ну на крайняк есть более сложные пути их добычи)))). А Маську тока как саму себя в хорошие заботливые руки за адекватную цену))). А там может к весне суициидальные наклонности проснуться и не продам вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот бабки я приготовил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Плять,исхудал то как(((((((хуже Медведя выглядишь((((срочно ко мне на зелье))))ща с охоты вернусь и наварю БОРЩа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Плять,исхудал то как(((((((хуже Медведя выглядишь((((срочно ко мне на зелье))))ща с охоты вернусь и наварю БОРЩаЯ боюсь , ты меня отравишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не сцы)))на моей кухни ПрЭзик харчевался и пол Терема...все довольны) На Бемби воще отпад выходит....мммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти