MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не сцы)))на моей кухни ПрЭзик харчевался и пол Терема...все довольны)На Бемби воще отпад выходит....ммммЯ не говорю , что ты плохо харчуешьТы меня спецом , таго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так,а чо ты мну гадость какую сделал,а я ещё не знаю о ней? Или ты на меня завещание оформил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так,а чо ты мну гадость какую сделал,а я ещё не знаю о ней?Или ты на меня завещание оформил?Тебе ничего не делал, даже куклы Вуду твоей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А чья есть?а кому делал?по франшизе от М балуешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А чья есть?а кому делал?по франшизе от М балуешься ?Она свою куклу никому не даетСама пользует , тока в путьНа мой 6+ у нее интересно была кукла?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тебе ничего не делал, даже куклы Вуду твоей нет.О! Хочешь подарю? А то она всё равно уже вся поистрепалась. Нужно новую заводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сделаю твою куклу и буду её откармливать и петь колыбельные песни в рабочее время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Сделаю твою куклу и буду её откармливать и петь колыбельные песни в рабочее время)))Таракаша, это ты мне так угрожаешь?)) Я и так зимой в берлогу уползаю и в спячку впадаю, несмотря на рабочее время. Все до сих пор уверены, что я работаю, а я там сплю. Так что, да - даёшь колыбельную!))))И творожку ей побольше насыпай))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мопед продан? Есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мышь,мввм,я это РустЭмчику))))Он хочет Масю за бесценок выторговать. А она девка молодая,крепкая, ухоженная,красиваяяя))))Был обмен хороший,но он соскочил,не впихнул в картон невпихуемое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти