MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мышь,мввм,я это РустЭмчику))))Он хочет Масю за бесценок выторговать. А она девка молодая,крепкая, ухоженная,красиваяяя))))Был обмен хороший,но он соскочил,не впихнул в картон невпихуемое))))Не хочу.А невпихуемый ваще абарзел, проведи с ним беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мышь,мввм,я это РустЭмчику))))Он хочет Масю за бесценок выторговать. А она девка молодая,крепкая, ухоженная,красиваяяя))))Был обмен хороший,но он соскочил,не впихнул в картон невпихуемое))))Таракаша, МВВМ! Я тоже куклы хочу на таких условиях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мопед продан? Есть интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть интерес!Шла машина темным лесом за каким-то интересомИнте-инте-инерес- выходи на букву С.Буква С не подошла- выходи на букву А.Буква А ушла в кино - выходи на букву О.Буква О кончается- игра начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это у вас прелюдия?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шла Шаша па Шассе и шошала шушку...Саша теперь по шоссе не ходит,Сушки закончились, годы прошли. Зато Порш Кайен уверенно водит — Уроки детства на пользу пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Порш?не Майбах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На майах мебель скидывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Порш?не Майбах?Это ей надо на автобане сосать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На майах мебель скидывают)))то есть у С. и майбах и порш?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти