MOCKBA 5 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зелье чучудесное чучудеса творит,все секреты выведываютсяМного лет уже на море небыл, дали отпуск первый раз за 5 лет, едем пополоскаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Порошок для полоскания взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Порошок для полоскания взял?На месте говорят насыпают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привези на пробу,а то у Постельки Бедмовны на вкус приелся товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хеее,на этом я блинки пеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нашел тебе клиента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ооо....кто слил мою vip клиентскую базу?Кажись утечка инфы и у тебя ,и у меня из одного источника.Блинки с пургеном получит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Клиент бохат. Подними цену я ему впарю. Ты мне откат зашлёшь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бохат,блохаст,патласт. Думаю без посредника управлюсь,отдыхай Рустэмчик. У меня есть что ему предложить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти