chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не в ссылке, а на сверхсекретном заданиия тебе алиби делала,а ты спалилсоооо...................лузер))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Опять я лс с форумом перепутал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Безобразие! Я там, в наших хоромах, блинов из поганок напекла, а они здесь лясы точат! А ну, брысь, домой!_))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это ты Рэду рассказывать будешь... Да без базара)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Безобразие! Я там, в наших хоромах, блинов из поганок напекла, а они здесь лясы точат! А ну, брысь, домой!_)))))Мы тута на курорте,присоединяйся. Ща пару романчиков закрутим,кошерному доХтуру цветов наберем.а то совсем без дела сидит и домой на блинки)))) Где наша третья старушка?)))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ..опы греем? Мммм... Пару на двоих или на каждую?))) А то, ежели что, мне одного романчика вполне ужо хватает))) Но, ежели, за компанию... А что у нас с Дохтуром? Закручинился совсем без дела? Я могу венок сплести, для разнообразия...Блинки ужо Енот схомячил. Совсем забарсучился, пока вас не было)))Третья, говоришь?.. "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что,подарок на 8 марта никто не созрел у меня купить?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Взял как первый мот Honda CBR 150R 2013гв. Терпения хватило на 847км. Получилось так, что пришлось продать)) Но я не жалею)))) Последние 300км дались очень тяжело)) Реально надо с 400 кубов начинать. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Взял как первый мот Honda CBR 150R 2013гв. Терпения хватило на 847км. Получилось так, что пришлось продать)) Но я не жалею)))) Последние 300км дались очень тяжело)) Реально надо с 400 кубов начинать. ))))а я типо заканчиваю)))))))не "понравилось" мне))))вот на площадке или пустой улице хорошо,а в городе не хорошо))))все вокруг едут и едут.......................но я Маську так неторопливо,с ленцой продаю))))очень удобно в семье два мота,один пока в сервисе,другой выручает. Изменено 6 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Взял как первый мот Honda CBR 150R 2013гв. ога,только красный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти