Перейти к содержанию

в сентябре в Грузию (Батуми-Тбилиси)

Рекомендуемые сообщения

Ищу попутчиков (попутчиц) для поездки в Грузию. Изначально планировал начало сентября, но мне настоятельно советуют захватить большой праздник молодого вина "Тбилисисоба", этакий день города см.ссылку http://globustur.spb.ru/prog/?sect_id=f5601ac7&item_id=127867ac

который будет проходить в Тбилиси с 03 по 09 октября.

Соответственно план такой: числа с 24-ого сентября в Батуми на море и потом с 03 по 05 октября в Тбилиси.... Возвращение в Москву к 09-му октября через Волгоград (там обещаю бесплатную прогулку на скоростном катере по Волге с шашлыками и бесплатный ночлег))) .

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

local rebel а как там дорога, подумывал в начале сентября поехать в Грузию.

Через Нижний Ларс ехать ? На круизере с маленьким клиренсом протолкаюсь там ?

вообще в ютьюбе вбей крестовый перевал, и получишь видео дороги да. я с сомнительными участвками известными всегда так делаю.. и всем советоваю.

индеец, я тебе могу сказать как минимум 3 пути заезда в грузию помимо этого,  не надо ляля, если не знаешь

индеец, я тебе могу сказать как минимум 3 пути заезда в грузию помимо этого,  не надо ляля, если не знаешь

Потому и написал вроде как. Рассказывай

через турцию 2 перехода, через армению 3, через Азербайджан 2, через рф - только крестовый перевал, перехода из абхазии и Южной Осетии в Грузию - нет, республики в состоянии войны между собой и не советую даже пытаться там проехать.
если речь идет вьезде в грузию со стороны рф, то можно проехать через ингушетию чечню и дагестан, заехать в азербайджан, потусить денек в баку, и поехать на Грузию (не забыть в азербайджане заправить полный бак! разница в цене на бенз в 4 раза)

два дня как с Крестового. Перевал залатали будь здоров - взлетка. НО раскурочили километров 3-5 севернее перевала, километр спуска с Гудаури, километр перед самым грузинским переходом (со  стороны Грузии), и километра 2 перед российским переходом (со стороны России). Милые российские пограничницы СРАЗУ отправляют мот в обход очереди.

Изменено пользователем partizan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...