Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А двинутая это как понимать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне 1 раз факи показывали из машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) . Ааа ну это и у нас хватает))) А как дорога от Зугдиди до Батуми? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вот скатаюсь - расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Когда едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 17 августа выезжаю туда из сочи через уладикауказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstrik 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 .Ааа ну это и у нас хватает)))А как дорога от Зугдиди до Батуми?От Зугдиди до Батуми очень хорошая дорога)Только через Абхазию в Грузию не проедешь)да кстати) кто поедет в Грузию имейте ввиду- достать какие нибудь запчасти на мот практически нереально) ближайшее место где возможно купить резину- Пятигорск) даже масло тяжело найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 17 августа выезжаю туда из сочи через уладикауказ[/quote ну хорошо прокатиться)),я то из Мск выезжать планирую 19 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 17 августа выезжаю туда из сочи через уладикауказ[/quote ну хорошо прокатиться)),я то из Мск выезжать планирую 19 сентября.вот вернусь и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ок.спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти