Серёга Donald 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Там у кабардинцев новая тема они говорят что стояли на аварийках и дверь у них закрытая была типа пилот угол двери логтем замял и теперь пассажир якобы и не получал по своему логть ничем так что чем дальше в лес тем толще партизаны!!!так там же свидетели группа девушек были и мотоциклист который как раз за Сашкой ехал и в мотоситизен звонил.надо их искать и всё.ТОТ САМЫЙ МОТОЦИКЛИСТ,ОТЗОВИСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прозвоните на номер, который был в рассылке, а то никто из присутствовавших на месте не признается чей это контакт! Может это и есть тот самый мотобрат, который шел следом и все видел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bri4 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тот самый парень в черно-белой куртке астарс, я не ехал следом- мы с подругой купили кофе и собирались переходить дорогу как раз возле места ДТП. Парни у Вольво дверь была приоткрыта, после удара они ее прикрыли по быстрому! Скорую вызвали девочки, с которыми мы с еще одним парнем на скутере с него шлем снимали! Гражданам звонил не я, звонили с моего телефона. Парни с коробки сразу стали говорить что ехал пилот очень быстро, дверь они не открывали! Там вообще не на заднем крыле, ни на самой двери следов скользячки никаких, ни царапины, вообще ничего- удар на 100% в торец двери! У пилота там какой то трешь с пальцами был! Телефон в 1 сообщение - если нужна помощь набирайте в любое время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тот самый парень в черно-белой куртке астарс, я не ехал следом- мы с подругой купили кофе и собирались переходить дорогу как раз возле места ДТП. Парни у Вольво дверь была приоткрыта, после удара они ее прикрыли по быстрому! Скорую вызвали девочки, с которыми мы с еще одним парнем на скутере с него шлем снимали! Гражданам звонил не я, звонили с моего телефона. Парни с коробки сразу стали говорить что ехал пилот очень быстро, дверь они не открывали! Там вообще не на заднем крыле, ни на самой двери следов скользячки никаких, ни царапины, вообще ничего- удар на 100% в торец двери! У пилота там какой то трешь с пальцами был! Телефон в 1 сообщение - если нужна помощь набирайте в любое время!Отпишись пожалуйста завтра после общения с Сашей, чтобы народ в курсе был...П.С. Извиняй за поздний звонок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkjukuuu 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тупанул у вольва дверь не сфоткал но там реально заломпо краю мы с парнями мот весь обсмотрели с левой стороны так и не поняли толи баком или логтем Санька засолил им? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkjukuuu 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А с девочками которые очевидцами были я созванивался они очень за Саню переживают и пообещали если что на суд сходить если по хорошему не разрешится так что все контакты в наличии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bri4 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Созвонился, пообщались- оставил контакты! Пока писать больше нечего, отпишусь далее по развитию событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения