Перейти к содержанию

2012-9-16 0:19ДТП Егорьевское шоссе поселок Томилино, Торговый дом Томилино. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Егорьевское шоссе поселок Томилино, Торговый дом Томилино. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Сообщил я, проезжал на авто не успел разглядеть что там точно случилось. У авто висит бампер рядом разломаный скут. Отпишите что там

Выезжал. Скутер догнал на светофора авто. Пилот жив и отделался царапинами т.к. не трезв. ИДПС забрали пилота на Освидетельствование, последний от помощи врачей отказался.

Был на месте ДТП. Столкнулся скутер Irbis 50cc и автомобиль Жигули 1-ой модели (копейка).

Всё произошло на проезжей части в близи светофора и пешеходного перехода. не знаю что заставило притормозить либо полностью остановиться водителя Жигули, но скутер приехал ему прямо в задний бампер.

Водитель скутера в алкогольном опьянении.

Из экипа только шлем. Может были и перчатки. Одеты обычные ждинсы и кожанная куртка.

На момент моего приезда скутер находился возле места аварии а авто и водитель скутера на посту ГАИ. С водителем авто не удалось пообщаться.

На посту стоял мотогражданин, на скутере Yamaha T-max 500. Он подъехал самым первым.

Гаишники оформляли уже ДТП, водитель скутера виноват и составляли протокол.

Шлейф от скользячки скутера: примерно 7-8 метров. Особых травм на водителе я не заметил, может колени потесал и руки. стоял на ногах ко мне боком или спиной. Особо разглядеть его не удалось.

Фото и видео прилагаю:

ФОТКИ с места ДТП

ВИДЕО:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...