Оператор 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ДТП Егорьевское шоссе поселок Томилино, Торговый дом Томилино. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сообщил я, проезжал на авто не успел разглядеть что там точно случилось. У авто висит бампер рядом разломаный скут. Отпишите что там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vektor 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Выезжал. Скутер догнал на светофора авто. Пилот жив и отделался царапинами т.к. не трезв. ИДПС забрали пилота на Освидетельствование, последний от помощи врачей отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityusha87 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Был на месте ДТП. Столкнулся скутер Irbis 50cc и автомобиль Жигули 1-ой модели (копейка).Всё произошло на проезжей части в близи светофора и пешеходного перехода. не знаю что заставило притормозить либо полностью остановиться водителя Жигули, но скутер приехал ему прямо в задний бампер. Водитель скутера в алкогольном опьянении.Из экипа только шлем. Может были и перчатки. Одеты обычные ждинсы и кожанная куртка.На момент моего приезда скутер находился возле места аварии а авто и водитель скутера на посту ГАИ. С водителем авто не удалось пообщаться.На посту стоял мотогражданин, на скутере Yamaha T-max 500. Он подъехал самым первым. Гаишники оформляли уже ДТП, водитель скутера виноват и составляли протокол.Шлейф от скользячки скутера: примерно 7-8 метров. Особых травм на водителе я не заметил, может колени потесал и руки. стоял на ногах ко мне боком или спиной. Особо разглядеть его не удалось.Фото и видео прилагаю:ФОТКИ с места ДТПВИДЕО: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения