Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 01.08.14 18:27.ДТП Мот/авто Москва, Севастопольский пр-кт. 25с2 Без пострадавших, На ходу, +не предоставлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сейчас заскочу гляну что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Стал очевидцем, момента удара не видел, как я понял уходил из левого в правый ряд а в среднем ряду какой то кипишь был тачка тормознула и в скользь пилот цепанул бампер фару, экип все кроме наколенников, как раз слегка поцарапал себе левую ногу с мота успел спрыгнуть, перетерли с водилой мена адекват мужчина на новом инфинити решили вопрос потом встретятся и все оформят, что за мот не знаю, кастом))) пилот зарегистрирован тут обещал отписаться. П.с звонил я, экип рулит хоть и жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пусто.Я же говорю что все решили на месте и через 30 минут уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения