Дельта 12 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 01.08.14 19:56.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. 60-летия Октября 8 Без пострадавших, На ходу, +7 926 080 55 90, Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) На месте! Помощь не нужна!Кратко: пилот ехал прямо во второй полосе, девушка перед ним на копейке бмв решила пойти на разворот налево, что сразу после заправки ТНК, а пилот одновременно решил ещё обогнать слева... Она думала что успеет, но не успела...Вина автолюбительницв на 99%Пилот с подругой, ехавшей следом на коробке, поехали кататься на скорой...ДПС на месте, адекватно...На месте друг пилота (одноклубник), попрошу отписаться... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Бегемотище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Первый пост изменил, т.к. невнятно сначала объяснили...Точнее позже и фоты тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пилот - Царапки + ушиб яек... МОТ - передок, крыло, обтекатель, вмятина на баке от яек...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Экип пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По экипу сам не видел, но шлем вроде как был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ехал на коробке в сторону центра, видел уже последствия. автоводительница аж на газон вылетела.... внешне, ничего особо страшного не произошло, видел МГ на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 На месте! Помощь не нужна!Кратко: пилот ехал прямо во второй полосе, девушка перед ним на копейке бмв решила пойти на разворот налево, что сразу после заправки ТНК, а пилот одновременно решил ещё обогнать слева... Она думала что успеет, но не успела...Вина автолюбительницв на 99%Пилот с подругой, ехавшей следом на коробке, поехали кататься на скорой...ДПС на месте, адекватно...На месте друг пилота (одноклубник), попрошу отписаться...Откуда инфа что девушка ехала в средней полосе? Она ехала в крайней правой, пересекла сплошную и стала уходить в разворот. А вот я не пытался ее обогнать, я наоборот стал уходить в крайне правую... отсуда и кузов бехи пострадал справа. Про яйки - пиздатая шутка, тока я счя лежу и кровью мочюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Откуда инфа что девушка ехала в средней полосе? Она ехала в крайней правой, пересекла сплошную и стала уходить в разворот. А вот я не пытался ее обогнать, я наоборот стал уходить в крайне правую... отсуда и кузов бехи пострадал справа. Про яйки - пиздатая шутка, тока я счя лежу и кровью мочюсьЗдоровья тебе! Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Здоровья тебе! Выздоравливай.Спасибо, буду пытатся, сегодня полезло то что вчера не заметил: нога, рука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения