Перейти к содержанию

01.08.14 19:56;ДТП;Москва, пр-кт. 60-летия Октября 8;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 926 080 55 90, Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

01.08.14 19:56.ДТП Мот/авто

Москва, пр-кт. 60-летия Октября 8

Без пострадавших, На ходу, +7 926 080 55 90, Помощь в оформлении

На месте! Помощь не нужна!

Кратко: пилот ехал прямо во второй полосе, девушка перед ним на копейке бмв решила пойти на разворот налево, что сразу после заправки ТНК, а пилот одновременно решил ещё обогнать слева... Она думала что успеет, но не успела...

Вина автолюбительницв на 99%

Пилот с подругой, ехавшей следом на коробке, поехали кататься на скорой...

ДПС на месте, адекватно...

На месте друг пилота (одноклубник), попрошу отписаться...

Изменено пользователем Бегемотище

Пилот - Царапки + ушиб яек...

МОТ - передок, крыло, обтекатель, вмятина на баке от яек...(((

ехал на коробке в сторону центра, видел уже последствия. автоводительница аж на газон вылетела.... внешне, ничего особо страшного не произошло, видел МГ на месте

На месте! Помощь не нужна!

Кратко: пилот ехал прямо во второй полосе, девушка перед ним на копейке бмв решила пойти на разворот налево, что сразу после заправки ТНК, а пилот одновременно решил ещё обогнать слева... Она думала что успеет, но не успела...

Вина автолюбительницв на 99%

Пилот с подругой, ехавшей следом на коробке, поехали кататься на скорой...

ДПС на месте, адекватно...

На месте друг пилота (одноклубник), попрошу отписаться...

Откуда инфа что девушка ехала в средней полосе? Она ехала в крайней правой, пересекла сплошную и стала уходить в разворот. А вот я не пытался ее обогнать, я наоборот стал уходить в крайне правую... отсуда и кузов бехи пострадал справа. Про яйки - пиздатая шутка, тока я счя лежу и кровью мочюсь

Откуда инфа что девушка ехала в средней полосе? Она ехала в крайней правой, пересекла сплошную и стала уходить в разворот. А вот я не пытался ее обогнать, я наоборот стал уходить в крайне правую... отсуда и кузов бехи пострадал справа. Про яйки - пиздатая шутка, тока я счя лежу и кровью мочюсь

Здоровья тебе! Выздоравливай.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...