Alwdis 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Про яйки - пиздатая шутка, тока я счя лежу и кровью мочюсь Ты в больничке счас, правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Откуда инфа что девушка ехала в средней полосе? Она ехала в крайней правой, пересекла сплошную и стала уходить в разворот. А вот я не пытался ее обогнать, я наоборот стал уходить в крайне правую... отсуда и кузов бехи пострадал справа. Про яйки - пиздатая шутка, тока я счя лежу и кровью мочюсь Я же написал, что точнее отпишутся очевидцы и/или участники...Про яйки - и не думал шутить, сам знаю что это и как...Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я же написал, что точнее отпишутся очевидцы и/или участники...Про яйки - и не думал шутить, сам знаю что это и как...Скорейшего выздоровления!Спасибо)Ты в больничке счас, правильно понимаю?Ага. Оч не приятное времяприпровождениеТы в больничке счас, правильно понимаю?Ага. Оч не приятное времяприпровождение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В итоге разбор вешает вину на меня ((( Раз в зад въехал виноват. Не пересечение сплошной, без включения поворотника, не остановка во втором ряду - группой разбора не принимаются. Вот такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения