Перейти к содержанию

02.08.14 04:56;ДТП;Москва, Болотная наб., 15 строение 1;Мот/пешеход;Легкие травмы, На ходу, +79295008813, В пешеходной зоне, пилот открутил, занесло в пешихода, пешиход ударился головой об асвальт. (ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

02.08.14 04:56.ДТП Мот/пешеход

Москва, Болотная наб., 15 строение 1

Легкие травмы, На ходу, +79295008813, В пешеходной зоне, пилот открутил, занесло в пешихода, пешиход ударился головой об асвальт.

Сообщил Durik (моб)

Пилот сделал перегазовку  чтобы народ раступился, и раньше времени выкинули сцепление, Мот начало тоскать (пошло в рассколбас) цепляет пешехода зеркалом, и заднем колесом сносит пьяного в стельку пешика, тот падает, и бьется  головой (виском) об асфальт. Итог, у пешика разбита бровь, сотрясение мозга,  Пилот Мот удержал, сломал только зеркало. Приехала скорая , осматрела и забрала в больницу. Пилот и его друг поехали следом за скорой. Дпс не было. Мот, хонда сбр600.

Пилот сделал перегазовку чтобы народ раступился, и раньше времени выкинули сцепление, Мот начало тоскать (пошло в рассколбас) цепляет пешехода зеркалом, и заднем колесом сносит пьяного в стельку пешика, тот падает, и бьется головой (виском) об асфальт. Итог, у пешика разбита бровь, сотрясение мозга, Пилот Мот удержал, сломал только зеркало. Приехала скорая , осматрела и забрала в больницу. Пилот и его друг поехали следом за скорой. Дпс не было. Мот, хонда сбр600.

Получается покинул место ДТП?

Ну если пилот в больницу поехал, то пешеход мог и с турника упасть в принципе.

Да и при том, что вина 100% пилота, чего он отрицать, думаю, не будет - гайцы ему в случае чего посоветуют решить вопрос без них, им лишняя волокита не нужна.

Был я на этом ДТП и могу повествовать следующее:

На мотоциклах гоняют там как сумашедшие!!! Вот Вам и итог, подошел к другу пострадавшего сказал,что сильно ударился головой и разбит висок.

Спросил у мотоциклиста который сбил, говорит: что только тронулся и задел зеркалом слегка пешехода( в это очень слабо вериться) хотя стояли с друзьями осматривали пластик под передней фарой!!!

Сколько раз подходил к мотоциклистам с просьба не ездить там более 10-15км/ч и что Вы думаете, так они на меня драться лезут,мол ты проваливай отсюда, мы сами знаем как ездить!!!

Поэтому все и считают мотоциклистов извините меня : не далекими умом!!!

Залетают 15 мотоциклов преимущественно Suzuki DRZ и начинают ручкой крутить  и шуметь при том на скорости 60км/ч, и искры начинают стрелять из глушителя очень громко, за 10сек.  получилось 8 хлопков оч. громких. И Вы мне скажите кого они хотят удивить эти недоделанные мотоциклисты?!!! Нас только ненавидеть будут из -за таких.

Предлагаю сделать сбор в пятницу ночью или в субботу ночью, и тормозить и объяснять что так делать нельзя.. а еще проще просто попросить приехать мотобат и всех прав лишат!!

Ду уж,болотка знаковое место,сам когда то на мопеде там тусовался.Там действительно гоняют ребята и на мопедах и на мотиках и через мост который с замками(пешеходный) то же.Часто под пивом.Там кстати куча камер висит.Совет пилоту-решить полюбовно!

Ду уж,болотка знаковое место,сам когда то на мопеде там тусовался.Там действительно гоняют ребята и на мопедах и на мотиках и через мост который с замками(пешеходный) то же.Часто под пивом.Там кстати куча камер висит.Совет пилоту-решить полюбовно!

Ты немного перепутал. это другая сторона болотки где скутеристы собираются и замки висят!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...