Перейти к содержанию

02.08.14 13:59;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +не предоставлен

Рекомендуемые сообщения

Рав4 развернулась над ленинградской и через все ряды повернула направо. Максик skywave пострадал не очень сильно (побит впереди и справа пластик, правая фара). Пилот без травм, фул экип. С досками тоже все хорошо. На месте признали вину авто.

Пилоту выдан телефон Гарфилда, т.к. из скута что-то натекло.

Пилот красавчик, не взирая на жару фул экип-вот бы все так!!!

Лучше я стеку в мотоботы на останусь цел, я всегда фулэкипе катаю. Да жарко, бывает даже дурно, главное безопасность)

Лучше я стеку в мотоботы на останусь цел, я всегда фулэкипе катаю. Да жарко, бывает даже дурно, главное безопасность)

Молодчик! Тоже считаю, что лучше потный, но живой!

П.С. Это моя супруга в Дельту звонила.

В инете попалось - лучше семь раз вспотеть, чем один раз остыть.

В инете попалось - лучше семь раз вспотеть, чем один раз остыть.

Точно подмечено! Даже звучит круто))

я тут в воскресенье с тренировки ехал, мне на встречу на светофоре стоял такой же как у тебя литровый сибер, и на нем чувачок заводной (Чак?), в каске, шортах, сланцах (не шучу), и маечке с бретельками (бронемайка?), дождался зеленого и поскокал по делам ))) молодчик такой))

я тут в воскресенье с тренировки ехал, мне на встречу на светофоре стоял такой же как у тебя литровый сибер, и на нем чувачок заводной (Чак?), в каске, шортах, сланцах (не шучу), и маечке с бретельками (бронемайка?), дождался зеленого и поскокал по делам ))) молодчик такой))

Район какой?

Я так себе не позволяю ездить)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...