Дельта 12 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.14 13:59.ДТП Мот/авто Москва, Ленинградское ш. Легкие травмы, На ходу, +не предоставлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В туннеле или по верху хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Рав4 развернулась над ленинградской и через все ряды повернула направо. Максик skywave пострадал не очень сильно (побит впереди и справа пластик, правая фара). Пилот без травм, фул экип. С досками тоже все хорошо. На месте признали вину авто.Пилоту выдан телефон Гарфилда, т.к. из скута что-то натекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin_Jus 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пилот красавчик, не взирая на жару фул экип-вот бы все так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пилот красавчик, не взирая на жару фул экип-вот бы все так!!!Лучше я стеку в мотоботы на останусь цел, я всегда фулэкипе катаю. Да жарко, бывает даже дурно, главное безопасность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Лучше я стеку в мотоботы на останусь цел, я всегда фулэкипе катаю. Да жарко, бывает даже дурно, главное безопасность)Молодчик! Тоже считаю, что лучше потный, но живой! П.С. Это моя супруга в Дельту звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfial 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Лучше я стеку в мотоботы на останусь цел, я всегда фулэкипе катаю. Да жарко, бывает даже дурно, главное безопасность) В инете попалось - лучше семь раз вспотеть, чем один раз остыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В инете попалось - лучше семь раз вспотеть, чем один раз остыть.Точно подмечено! Даже звучит круто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лучше я стеку в мотоботы на останусь цел, я всегда фулэкипе катаю. Да жарко, бывает даже дурно, главное безопасность) я тут в воскресенье с тренировки ехал, мне на встречу на светофоре стоял такой же как у тебя литровый сибер, и на нем чувачок заводной (Чак?), в каске, шортах, сланцах (не шучу), и маечке с бретельками (бронемайка?), дождался зеленого и поскокал по делам ))) молодчик такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я тут в воскресенье с тренировки ехал, мне на встречу на светофоре стоял такой же как у тебя литровый сибер, и на нем чувачок заводной (Чак?), в каске, шортах, сланцах (не шучу), и маечке с бретельками (бронемайка?), дождался зеленого и поскокал по делам ))) молодчик такой))Район какой? Я так себе не позволяю ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения