Перейти к содержанию

2012-9-16 10:06ДТП поселок Колчуга, Рублево-Успенское шоссе. мот вс ато. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

а движение двух тс паралельно в одном ряду тоже в пдд не вписывается(((

НЕТ ТАКОГО ЗАПРЕТА!!!!

или укажите пункт, запрещающий такое движение моту и авто

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

НЕТ ТАКОГО ЗАПРЕТА!!!!

или укажите пункт, запрещающий такое движение моту и авто

Общие положения

1.2

Полоса движения

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств в один ряд.

" в один ряд" и гдето там есть оговорка по поводу двух мото и то без люли

Всем привет, недавно освободился. Мотоцикл Honda VFR800 двигался в сторону области в своей полосе (пилот не помнит, какая была скорость). Водитель джипа Лексус поворачивала налево в разрешенном месте, подрезав мотоцикл, после чего тот врезался в водительску дверь, зеркало. От удара мот отбросило на встречную обочину, как и пилота. Авто осталось в своем ряду. Пилот в Одинцовской црб с женой и родителями, пилоту 38 лет, на вид оч. Крепкий мужчина, которому хватает сил шутить и улыбаться. Повреждения со слов родственников: переломы правого бедра и ноги, а также левой руки. После посещения больницы отвез родственников на место, где познакомил с парой из Лексуса. Ребята вели себя оч. Адекватно, переживали, обещали помогать пилоту, чем смогут. Мот помог погрузить на эвакуатор, после чего со всеми распрощался, оставив контакты. Держу связь. P.s. Выяснил, что есть запись с камеры соседнего дома номер 38, но охранник, сославшись на хозяина, сказал, что отдать его не может. Предварительная инфлрмация, что виноватым делают пилота. В след сообщении выкладываю фото, смотрите, делайте выводы. Я пока придерживаюсь мнения Alex76.

парни !!!

поймите ,я ни капли не оправдываю слепых водятлов

я 23 года на двух колесах, и все пдд учил на своей шкуре

и конечно обидно за ребят

но правила есть правила

и не надо забывать о том , что мы изначально нарушаем ,начиная от скоростного режима и заканчивая нарушением расположения и все доводы это из области эмоций, и по жизни, получается так: прав ты или не прав- показывают рентгеновские снимки

Общие положения

1.2

Полоса движения

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств в один ряд.

" в один ряд" и гдето там есть оговорка по поводу двух мото и то без люли

a69398391892.jpg

Я думаю убедил.

a69398391892.jpg

Я думаю убедил.

долго ты его искал искал

но коменты к пдд говорят еще и о боковом интервале там по формуле ..... и получается при 60 км/ч 1.3 метра и др. и пр. и рентгеновские снимки

Дима, а ты родственникам сказал про камеру на доме, охранника и хозяина дома?

Надо б им туда сходить и поробовать получить запись.

Известно кого в итоге признали виновником?

долго ты его искал искал

но коменты к пдд говорят еще и о боковом интервале там по формуле ..... и получается при 60 км/ч 1.3 метра и др. и пр. и рентгеновские снимки

коментарии не имеют силы закона, я тоже могу написать коментарии к пдд. с точки зрения закона они будут равнозначны. не путай людей.

другой вопрос что так ехать не безопасно..

коментарии не имеют силы закона, я тоже могу написать коментарии к пдд. с точки зрения закона они будут равнозначны. не путай людей.

другой вопрос что так ехать не безопасно..

дык и ответ на запрос тоже, к томуже и разрешения нет без соблюдения интервала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...