Elk 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а движение двух тс паралельно в одном ряду тоже в пдд не вписывается(((НЕТ ТАКОГО ЗАПРЕТА!!!!или укажите пункт, запрещающий такое движение моту и авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 НЕТ ТАКОГО ЗАПРЕТА!!!!или укажите пункт, запрещающий такое движение моту и автоОбщие положения1.2Полоса движения"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств в один ряд." в один ряд" и гдето там есть оговорка по поводу двух мото и то без люли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Deluxe 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет, недавно освободился. Мотоцикл Honda VFR800 двигался в сторону области в своей полосе (пилот не помнит, какая была скорость). Водитель джипа Лексус поворачивала налево в разрешенном месте, подрезав мотоцикл, после чего тот врезался в водительску дверь, зеркало. От удара мот отбросило на встречную обочину, как и пилота. Авто осталось в своем ряду. Пилот в Одинцовской црб с женой и родителями, пилоту 38 лет, на вид оч. Крепкий мужчина, которому хватает сил шутить и улыбаться. Повреждения со слов родственников: переломы правого бедра и ноги, а также левой руки. После посещения больницы отвез родственников на место, где познакомил с парой из Лексуса. Ребята вели себя оч. Адекватно, переживали, обещали помогать пилоту, чем смогут. Мот помог погрузить на эвакуатор, после чего со всеми распрощался, оставив контакты. Держу связь. P.s. Выяснил, что есть запись с камеры соседнего дома номер 38, но охранник, сославшись на хозяина, сказал, что отдать его не может. Предварительная инфлрмация, что виноватым делают пилота. В след сообщении выкладываю фото, смотрите, делайте выводы. Я пока придерживаюсь мнения Alex76. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 парни !!!поймите ,я ни капли не оправдываю слепых водятловя 23 года на двух колесах, и все пдд учил на своей шкуреи конечно обидно за ребятно правила есть правилаи не надо забывать о том , что мы изначально нарушаем ,начиная от скоростного режима и заканчивая нарушением расположения и все доводы это из области эмоций, и по жизни, получается так: прав ты или не прав- показывают рентгеновские снимки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Общие положения1.2Полоса движения"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств в один ряд." в один ряд" и гдето там есть оговорка по поводу двух мото и то без люлиЯ думаю убедил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я думаю убедил.долго ты его искал искално коменты к пдд говорят еще и о боковом интервале там по формуле ..... и получается при 60 км/ч 1.3 метра и др. и пр. и рентгеновские снимки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Deluxe 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребят, не получается загрузить фото с айфона, выложу, как доберусь до компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дима, а ты родственникам сказал про камеру на доме, охранника и хозяина дома?Надо б им туда сходить и поробовать получить запись.Известно кого в итоге признали виновником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 долго ты его искал искално коменты к пдд говорят еще и о боковом интервале там по формуле ..... и получается при 60 км/ч 1.3 метра и др. и пр. и рентгеновские снимкикоментарии не имеют силы закона, я тоже могу написать коментарии к пдд. с точки зрения закона они будут равнозначны. не путай людей.другой вопрос что так ехать не безопасно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 коментарии не имеют силы закона, я тоже могу написать коментарии к пдд. с точки зрения закона они будут равнозначны. не путай людей.другой вопрос что так ехать не безопасно..дык и ответ на запрос тоже, к томуже и разрешения нет без соблюдения интервала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения