OUR1 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 похоже первое касание в райое правой двери, возможно газелист дернул руль правее и выглядит как "бьет минигазельку" В районе правой двери повреждений не видел. Хотя это и не исключает того, что они есть. Через два часа буду в ГАИ на ул. Юности, машина вроде бы там сейчас. Актуальной инфы по состоянию пилота и +1 нет не у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Володь, если идешь к дэпсам, пни их, чтоб запрос на видео сделали плз.смотреть надо на замедленном воспроизведении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana777 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это мой брат на мотоцикле!!!Сейчас в тяжелом состоянии!!!! Помогите!!!!! Нам ни чего не говорят про аварию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это мой брат на мотоцикле!!!Сейчас в тяжелом состоянии!!!! Помогите!!!!! Нам ни чего не говорят про аварию.... я выложил номер камеры и время дтп, в подписи есть ссылка. делай запрос на сохранение и пиши ходатайство о приобщении к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Есть у кого кто в 13-ке? Что с пилотом? Может какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van197 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это территория ОБ ДПС ЮВАО-Полбина ул. д.25 (м. Печатники) На ул. Юности ничего быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Новости о пилоте есть? Этот паренек регулярно у меня мимо дома ездил оказывается! Никто ничего не знает! Блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Попытки прозвонится в 13 гкб к успеху не привели.Съездить совершенно нет времени... увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят 13 это больница у меня на районе, сколько раз там моя мама лежала и друзья инфу дают только родственникам или людям в погонах(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana777 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Новости о пилоте есть? Этот паренек регулярно у меня мимо дома ездил оказывается! Никто ничего не знает! Блин!!!У пилота очень тяжелое состояние, он в коме, вечером началась операция органов, закончится утром!!!! Он лежит в люблино в 68 больнице, девушка которая с ним была днем вышла из комы, но состоянии очень тяжелое, много переломов, разрыв селезенки, вот она лежит в 13 больнице!!!! Будем ждать утра, что скажут врачи после операции! Спасибо всем большое, что есть такие люди как Вы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения