Перейти к содержанию

02.08.14 23:29;ДТП;Москва, Рязанский пр-кт.;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +7 9636545197

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Володь, если идешь к дэпсам, пни их, чтоб запрос на видео сделали плз.

смотреть надо на замедленном воспроизведении

Доехать до Юности не смог вчера :(

Это территория ОБ ДПС ЮВАО-Полбина ул. д.25 (м. Печатники) На ул. Юности ничего быть не может.

Машину в ту ночь это авто перегоняли на Юности. Возможно потом в Печатники отогнали.

Новой инфы нет?

Собрали бедро по частям, сделали трипонацию черепа, скоро будет операция будут собирать два плеча, состояние такое же, поднялась высокая температура!!!! У девочки сломано бедро, нога и стопа, после разрыва селезенки пошла вода в почки....скоро начнут делать операцию сначала на селезенку, а потом уже собирать бедро и всю ногу!!!!

Помогите, пожалуйста. пассажир мотоцикла - это моя сестра. водитель в 68 в коме, врачи говорят, что шансов мало. сестра в 13, она в сознании. нужны подробности аварии. никто прояснить ситуацию не может.

Изменено пользователем Oksana13

Помогите, пожалуйста. пассажир мотоцикла - это моя сестра. водитель в 68 в коме, врачи говорят, что шансов мало. сестра в 13, она в сознании. нужны подробности аварии. никто прояснить ситуацию не может.

http://motocitizen.info/forum/topic/15373-020814-2329dtpmoskva-rjazanskii-pr-ktmotavtotjazhelie-t/?p=329480

Как запросить видео с камеры в подписи у автора поста.

Вы ленитесь прочесть или как понять?

Всю ситуацию я описал, какие еще пояснени необходимы?

Помогите, пожалуйста. пассажир мотоцикла - это моя сестра. водитель в 68 в коме, врачи говорят, что шансов мало. сестра в 13, она в сознании. нужны подробности аварии. никто прояснить ситуацию не может.

Ситуация уже давно прояснена... Другой вопрос, что виноватых найти сложно!

А что касается Ваших позитивных прогнозов, касательно жизни водителя... Вам не стыдно? Мысли имеют особенность материлизоваться!!!

P. S. Состояние водителя нормализуется... Он уже перенес 2 операции, зрачки стали реагировать! И мы все верим в то, что он поправится!!!

доброе время суток. мы родители семенова александра он жив в кр тяжелом 68 больница девушку должны перевести из реан 13 больница она норм переломы свидетелей просим отозваться т 8 925 171 0718

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...