Перейти к содержанию

03.08.14 16:30;Поломка;Москва, МКАД, 77-й км.;Не знаю;Инструмент, +96724665067 , проблема с тросом сцепления. Олеся 989

Рекомендуемые сообщения

Открутить-то открутили, но это оказался не трос, а кронштейн на рычажке привода, к которому он крепится. Сварочного аппарату у меня с собой на этот раз не было, увы. Незнакомый мне дядька увез подвергать устройство сварке. Поскольку подъехал муж хозяйки "бандоса", мое присутствие стало неактуальным, и я свалил.

П.С. Дельта, Вы уж хотя бы телефоны точно давайте (хрен с ними, с "каласаками" и неправильными никами), а то фигня полная получается.

Изменено пользователем Old Machine

Заверили, мот поехал домой своим ходом. Спасибо Old Machine за помощь и инструмент.

Заварили.

Так это ты был?)))) Я че-то после телефонного разговора подумал, что ты не там... Рад знакомству.

Здравствуйте.Я та самая хозяйка сломавшегося бандоса.Ник мой не правильно написали,да и телефон тоже...Может шумно было,девушка на том конце провода не расслышала.Хочу поблагодарить всех откликнувшихся!Спасибо Вам большое!До гаража доехали,завтра менять крышку будем.Механизм отдельно не продается(((

Изменено пользователем Алеся1989
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...