Дельта 12 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.14 16:30.Поломка Не знаю Москва, МКАД, 77-й км. Инструмент, +96724665067 , проблема с тросом сцепления. Олеся 989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V@M 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Телефон некорректно указан. Лишняя цифра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 76 км МКАД , внутреннее, нужны маленький набор головок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ща подвезу.АлексКс, я тебе в личку телефон киданул, если отбой - позвони, плизз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Открутить-то открутили, но это оказался не трос, а кронштейн на рычажке привода, к которому он крепится. Сварочного аппарату у меня с собой на этот раз не было, увы. Незнакомый мне дядька увез подвергать устройство сварке. Поскольку подъехал муж хозяйки "бандоса", мое присутствие стало неактуальным, и я свалил.П.С. Дельта, Вы уж хотя бы телефоны точно давайте (хрен с ними, с "каласаками" и неправильными никами), а то фигня полная получается. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Заверили, мот поехал домой своим ходом. Спасибо Old Machine за помощь и инструмент. Заварили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Заверили, мот поехал домой своим ходом. Спасибо Old Machine за помощь и инструмент.Заварили.Так это ты был?)))) Я че-то после телефонного разговора подумал, что ты не там... Рад знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся1989 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте.Я та самая хозяйка сломавшегося бандоса.Ник мой не правильно написали,да и телефон тоже...Может шумно было,девушка на том конце провода не расслышала.Хочу поблагодарить всех откликнувшихся!Спасибо Вам большое!До гаража доехали,завтра менять крышку будем.Механизм отдельно не продается((( Изменено 3 августа, 2014 пользователем Алеся1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения