Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И кстати большого экрана не надо, Win + "+" - экранная лупаЗалейте на народ исходное видео кто-нибудь плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И кстати большого экрана не надо, Win + "+" - экранная лупасмотрели на ноуте он гаишник сказал ничего не видно,единственное расположение колес его показали что он не влевой полосе ехал.Меняет постоянно показания.Начал заливать что я дистанцию не держу(и не суть что я ехала по правой,а я якобы по левой вообще о дистанции речи быть не должно.Сказал что он 34 года за рулем и у мотоцикла два тормоза.Короче я в шоке.Кстате ,подскажите,пожалуйста,какие мои дальнейшие действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 смотрели на ноуте он гаишник сказал ничего не видно,единственное расположение колес его показали что он не влевой полосе ехал.Меняет постоянно показания.Начал заливать что я дистанцию не держу(и не суть что я ехала по правой,а я якобы по левой вообще о дистанции речи быть не должно.Сказал что он 34 года за рулем и у мотоцикла два тормоза.Короче я в шоке.Кстате ,подскажите,пожалуйста,какие мои дальнейшие действия?так в итоге то что? его признали виновным и он будет обжаловать или групу разбора опять перенесли?дайте ему почитать Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение эксперта, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования — наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А он безработный, времени масса, он и отсидит если чо но я думаю он врядли рыпаться будет, 10 дней имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А он безработный, времени масса, он и отсидит если чо но я думаю он врядли рыпаться будет, 10 дней имеетон говорит не хочет мне новый мотоцикл покупать он у меня типо много кувыркался(доля правды в этом есть),я вообще не понимаю в чем его проблема,это оплачивает страховка,а его фара 1000 рублей наверно стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Та есть такие пдрсы, которые не смотря ни на что коряжатся. Там ж не такие повреждения чтоб новый покупать, а повреждения все в приложении к протоколу, так что где он там кувыркался его не должно волновать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 он говорит не хочет мне новый мотоцикл покупать он у меня типо много кувыркался(доля правды в этом есть),я вообще не понимаю в чем его проблема,это оплачивает страховка,а его фара 1000 рублей наверно стоитчем больше человек так себя ведет тем возникает больше желания сделать обязать его это сделать.на самом деле проблема выеденого яйца не стоит... виноват виноват, все живы, за пределы ОСАГО ремонт не выходит, своя машина пострадала мало.. О ЧЕМ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вик, да не парся ты. Пусть сколько угодно жалуется. Ты права, есть свидетели. Надоест - объясним иначе, что надо девочек обижать. Да и поддержка у тебя теперь есть, так что не замарачивайся и не обращай внимание на больных ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garage 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 +стопиццот!!! Не парься. Сильнее тот, у кого правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может пообщаться с ним на его языке? Я вот тоже его не понимаю,даже бы на разбор не подала на его месте.Он когда сказал я обжавать буду!Я вообще обалдела.Я говорю мне что учебу бросить,он ответил (я вообще не поняла к чему )-мотоцикл это любовь,любишь кататься-люби и саночки возить....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения