Arix 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какой-то неадекват вообще..этак можно из магазина телефон украсть, мотивируя, что безработный и денег нету, а потом еще и наехать на всех подряд)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedFox 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 смотрели на ноуте он гаишник сказал ничего не видно,единственное расположение колес его показали что он не влевой полосе ехал.Меняет постоянно показания.Начал заливать что я дистанцию не держу(и не суть что я ехала по правой,а я якобы по левой вообще о дистанции речи быть не должно.Сказал что он 34 года за рулем и у мотоцикла два тормоза.Короче я в шоке.Кстате ,подскажите,пожалуйста,какие мои дальнейшие действия?[/quoteТак в итоге то что... ? Из комментариев я понял, что ДПСники признали его виновным.Тебе дали копию постановления о признании его виновным? Если да, то берешь эту бумажку и гони в страховую, лучше в компанию виновника (по своему опыту знаю, все равно потом с ними будешь дело иметь).. кстати, какая у него страховая? Там пишешь заявление, и они тебя отправят на оценку ущерба... как там все правильно сделать, лучше при встрече расскажу.. ))) А если он написал что не согласен, и будет обжаловать, то просто ждем 10 дней, и повторный разбор.. там скорее всего будет тоже самое.. Но вообще может с ним правда поговорить, и объяснить что он просто усложняет себе и другим жизнь.. может он просто не понимает что страховка все покроет, и он больше ни когда не увидит ни тебя ни байкеров.. За его нарушение даже штрафа нет.. подпишет все, и пойдет себе с миром.. на разборку за новым фонарем для своего логана... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да,копию дали.А штраф то есть!Он сегодня оплачивал аж 100 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedFox 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да,копию дали.А штраф то есть!Он сегодня оплачивал аж 100 рублей!А какая у него страховая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А какая у него страховая?не могу точно сказать,как я поняла Росно,но это я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedFox 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не могу точно сказать,как я поняла Росно,но это я)))Вы когда заполняли протокол (бумажка на которой рисовали схему ДТП, и данные водителей, с объяснением) там в колонке второго участника А или Б должна быть указанна страховая, и номер его страхового полиса. Тел можно посмотреть в инете, позвонить туда и тебе скажут куда подъехать с заявлением. Обязательно уточни список документов которые нужны для подачи заявления, что бы два раза не ездить.. очень они любят докапаться до какой-нибудь печати, стоящей не в том углу.. ))) Просто, по нашим чудесным законам, ты конечно можешь обратиться в свою страховую.. НО! Они только принимают у тебя доки, проводят оценку, и отправляют сумму в страховую виновника... И если она не согласиться, с суммой ущерба, или им понадобится еще какая-то бумажка,(могут просто докапаться до запятой стоящей не в том месте)) они отправляют оказ в твою страховую, а те в свою очередь тебе.. И потом ты уже с этим отказом едешь в туже страховую виновника, и дальше разбираешься уже с ними..(Поэтому получается что твоя стр это просто лишнее звено, которое просто потратит твое время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вика не парься. На его "у меня много времени и буду обжаловать" не говори что у тебя времени нет. У тебя времени еще больше и если надо - есть кто может и подменить и заступиться ну итд итп. ты все поняла.Просто пойми что мотобратство за тобой и дай ему это понять и все.А то я сегодня слушал его монолог, ты ему говоришь что тебе твое время дорого стоит а он говорит что времени у него уйма.Он умный - ты умнее.У него много друзей - у тебя больше.У него свободного времени масса - так у тебя все время этого мира свободное.Будет тебе звонить и буянить - пиши на него заяву, пускай побегает раз у него есть время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 граждане привет . извиняюсь, что ни вчера ни сегодня не связался, пришлось съездить в псков, по делам. только приехал. глянул тему , ни.. чего не понял ЧЕМ сегодня утром закончилось, свидетели были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вик, слушай что тебе будут говорить HardRocker, Морзес и Холей ))) Они плохого не посоветуют и мы тоже ))) Но они самые грамотные.И ещё, если у тебя телефон на андроид, ай фон или windows Mobile, то постьевь себе программу Zello и выходи к нам всем на связь ))) Будем рады слышать ))) Да и ты будешь в курсе событий )))А дядя - больной, ущербгый и т.д. и как кто-то сказал, что причина, скорее всего в том, что у 2 см ))) вот и бесится ))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА УЩЕРБНЫХ!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вик, слушай что тебе будут говорить HardRocker, Морзес и Холей ))) Они плохого не посоветуют и мы тоже ))) Но они самые грамотные.И ещё, если у тебя телефон на андроид, ай фон или windows Mobile, то постьевь себе программу Zello и выходи к нам всем на связь ))) Будем рады слышать ))) Да и ты будешь в курсе событий )))А дядя - больной, ущербгый и т.д. и как кто-то сказал, что причина, скорее всего в том, что у 2 см ))) вот и бесится ))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА УЩЕРБНЫХ!!! )))ахахах ,спасибо ,что не бросаете)Про страховую поняла,потом может съездит со мной человек.А то меня развести раз плюнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения