Перейти к содержанию

2012-9-16 17:19ДТП Москва-сити Въезд на парковку. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

какой-то неадекват вообще..

этак можно из магазина телефон украсть, мотивируя, что безработный и денег нету, а потом еще и наехать на всех подряд))

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

смотрели на ноуте он гаишник сказал ничего не видно,единственное расположение колес его показали что он не влевой полосе ехал.

Меняет постоянно показания.Начал заливать что я дистанцию не держу(и не суть что я ехала по правой,а я якобы по левой вообще о дистанции речи быть не должно.Сказал что он 34 года за рулем и у мотоцикла два тормоза.Короче я в шоке.

Кстате ,подскажите,пожалуйста,какие мои дальнейшие действия?

[/quote

Так в итоге то что... ? Из комментариев я понял, что ДПСники признали его виновным.Тебе дали копию постановления о признании его виновным? Если да, то берешь эту бумажку и гони в страховую, лучше в компанию виновника (по своему опыту знаю, все равно потом с ними будешь дело иметь).. кстати, какая у него страховая? Там пишешь заявление, и они тебя отправят на оценку ущерба... как там все правильно сделать, лучше при встрече расскажу.. ))) А если он написал что не согласен, и будет обжаловать, то просто ждем 10 дней, и повторный разбор.. там скорее всего будет тоже самое.. Но вообще может с ним правда поговорить, и объяснить что он просто усложняет себе и другим жизнь.. может он просто не понимает что страховка все покроет, и он больше ни когда не увидит ни тебя ни байкеров.. За его нарушение даже штрафа нет.. подпишет все, и пойдет себе с миром.. на разборку за новым фонарем для своего логана... )))

не могу точно сказать,как я поняла Росно,но это я)))

Вы когда заполняли протокол (бумажка на которой рисовали схему ДТП, и данные водителей, с объяснением) там в колонке второго участника А или Б должна быть указанна страховая, и номер его страхового полиса. Тел можно посмотреть в инете, позвонить туда и тебе скажут куда подъехать с заявлением. Обязательно уточни список документов которые нужны для подачи заявления, что бы два раза не ездить.. очень они любят докапаться до какой-нибудь печати, стоящей не в том углу.. ))) Просто, по нашим чудесным законам, ты конечно можешь обратиться в свою страховую.. НО! Они только принимают у тебя доки, проводят оценку, и отправляют сумму в страховую виновника... И если она не согласиться, с суммой ущерба, или им понадобится еще какая-то бумажка,(могут просто докапаться до запятой стоящей не в том месте)) они отправляют оказ в твою страховую, а те в свою очередь тебе.. И потом ты уже с этим отказом едешь в туже страховую виновника, и дальше разбираешься уже с ними..(Поэтому получается что твоя стр это просто лишнее звено, которое просто потратит твое время..

Вика не парься. На его "у меня много времени и буду обжаловать" не говори что у тебя времени нет. У тебя времени еще больше и если надо - есть кто может и подменить и заступиться ну итд итп. ты все поняла.

Просто пойми что мотобратство за тобой и дай ему это понять и все.

А то я сегодня слушал его монолог, ты ему говоришь что тебе твое время дорого стоит а он говорит что времени у него уйма.

Он умный - ты умнее.

У него много друзей - у тебя больше.

У него свободного времени масса - так у тебя все время этого мира свободное.

Будет тебе звонить и буянить - пиши на него заяву, пускай побегает раз у него есть время :)

граждане привет . извиняюсь, что ни вчера ни сегодня не связался, пришлось съездить в псков, по делам. только приехал. глянул тему , ни.. чего не понял ЧЕМ сегодня утром закончилось, свидетели были?

Вик, слушай что тебе будут говорить HardRocker, Морзес и Холей ))) Они плохого не посоветуют и мы тоже ))) Но они самые грамотные.

И ещё, если у тебя телефон на андроид, ай фон или windows Mobile, то постьевь себе программу Zello и выходи к нам всем на связь ))) Будем рады слышать ))) Да и ты будешь в курсе событий )))

А дядя - больной, ущербгый и т.д. и как кто-то сказал, что причина, скорее всего в том, что у 2 см ))) вот и бесится ))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА УЩЕРБНЫХ!!! )))

Вик, слушай что тебе будут говорить HardRocker, Морзес и Холей ))) Они плохого не посоветуют и мы тоже ))) Но они самые грамотные.

И ещё, если у тебя телефон на андроид, ай фон или windows Mobile, то постьевь себе программу Zello и выходи к нам всем на связь ))) Будем рады слышать ))) Да и ты будешь в курсе событий )))

А дядя - больной, ущербгый и т.д. и как кто-то сказал, что причина, скорее всего в том, что у 2 см ))) вот и бесится ))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА УЩЕРБНЫХ!!! )))

ахахах ,спасибо ,что не бросаете)Про страховую поняла,потом может съездит со мной человек.

А то меня развести раз плюнуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...