Xaley 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 зачем?давайте прям у гаи!с 14 до 14.30 у гаи!ориентиром буду я белый ямаха р6 номер 2002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 памятка на группу разбора8.3При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекаетпонятие уступить дорогуУступить дорогу или Не создавать помех "Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 памятка на группу разбора8.3При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекаетпонятие уступить дорогуУступить дорогу или Не создавать помех "Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.Да кстати я тоже об этом вспоминалаНомер 2002-хочу такой,у меня транзит был 2007) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ветка почищена... за флуд буду наказывать строго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я как второй свидетель Серега, могу немного опоздать, я на телефоне если что +79169287300МоЯ обьяснительная есть и видео тоже у вас есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ вы где,я уже на месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Завтра в 10-00 огруппа разбора, девочке нужна поддержка. Прошу связаться с ней, телефон указан выше в теме. Xaley не сможет а Морзес под влпросом. Заранее всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Морзес тоже не сможет!ребят помогите красивой девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Водитель долго пытался наежзать на пилотессу мол я не я но она с ним говорила нормально и вежливо и на Вы, от своего не отступала, в итоге идпс принял верное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну он типа сказал что он безработный и у него времени масса и он будет обжаловать.... Ну и пусть. Если надо я плазму в гаи привезу, посмотрим на большом экране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения