Перейти к содержанию

2012-9-16 17:19ДТП Москва-сити Въезд на парковку. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

памятка на группу разбора

8.3

При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает

понятие уступить дорогу

Уступить дорогу или Не создавать помех

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

памятка на группу разбора

8.3

При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает

понятие уступить дорогу

Уступить дорогу или Не создавать помех

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Да кстати я тоже об этом вспоминала

Номер 2002-хочу такой,у меня транзит был 2007)

я как второй свидетель Серега, могу немного опоздать, я на телефоне если что +79169287300

МоЯ обьяснительная есть и видео тоже у вас есть

Завтра в 10-00 огруппа разбора, девочке нужна поддержка. Прошу связаться с ней, телефон указан выше в теме. Xaley не сможет а Морзес под влпросом.

Заранее всем спасибо

Водитель долго пытался наежзать на пилотессу мол я не я но она с ним говорила нормально и вежливо и на Вы, от своего не отступала, в итоге идпс принял верное решение ;)

Ну он типа сказал что он безработный и у него времени масса и он будет обжаловать....

Ну и пусть. Если надо я плазму в гаи привезу, посмотрим на большом экране...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...