Dmitriiaf 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По итогам как? С ПилотомС слов инспектора пилота отправили в первоградскую с переломом руки.пиот это я быд. Нахожусь в первой градской, неприятный перелом запястья, в остальном все ок. С гаи никто ре связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По итогам как? С ПилотомС слов инспектора пилота отправили в первоградскую с переломом руки.пиот это я быд. Нахожусь в первой градской, неприятный перелом запястья, в остальном все ок. С гаи никто ре связывался. Держись! Братуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriiaf 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Держись! Братуха!спасибо. Неудобно писать с wp8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поправляйся скорее.Ещё легко отделался в тачку то хорошее прошёл.а вот дельта опять у нас радует.звонил же говорил что пилота скорая увезла.а меня в этот же день только вечером фура с перекрестка тронулась протащила метра четыре.благо успел ногу вытащить.все обошлось.Скорейшего Тебе выздоровления.Пацанам спасибо за помощь и гайцу спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriiaf 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скорейшего Тебе выздоровления.Пацанам спасибо за помощь и гайцу спасибо.Спасибо всем кто помог.Что-то с гаи никто не звонил пока, не в курсе откуда приезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения