Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.14 16:05.ДТП Мот/авто Балашиха, Горьковское ш. 31 км Летальный исход, На ходу, +7 9651746200, нужны бланки.на месте Гарфилд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите хотя бы какой мот?земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон С 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В машине знакомый проезжал, сказал, что пилота вообще не видел! Если летальный, не могли же сразу убрать или отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В машине знакомый проезжал, сказал, что пилота вообще не видел! Если летальный, не могли же сразу убрать или отвезти?на як все комментарии подтверждают летальный исход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinMD 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Олег (Гарфилд) на месте подтвердил летал. Стас Расовский (из WhatsApp).Ровных дорог, родным сил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://vk.com/whatthis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стас Расовский, он же Ирокез. Старый мой приятель. Вошел в бетономешалку, которая развернулась через 2 сплошные. Я ехал следом... Экип- шлем, перчи и "цвета" клуба... Мот заберу сам, отвезу в Клаб- хауз Стаськиного клуба. Помощь не нужна, отбой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Улыбчивый такой был, чутка заикался...В том году ездил на вмаксе, сейчас не знаю...Приятный был дядька...Очень жаль, очень!!!Ровных дорог, парень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Земля пухом... Вечного сезона... Ровных дорог...Соболезнования родным, близким и друзьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://vk.com/sleepy_fishЕго сестренка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения