Перейти к содержанию

04.08.14 18:19;ДТП;;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +79035349909, Нужно посмотреть камеры. Машина с места ДТП скрылась, мазда 3 чёрная. Время проишествия 16.30. Пилот в больнице с переломами голени и голеностопа, эвак и гаи на месте.(ИЗ ПРИЛОЖЕН

Рекомендуемые сообщения

Был у дознавателя. Водитель Мазды признал свою вину. По крайней мере я видел его подписанные объяснения.

Он пишет, что стоял в среднем ряду, ему сзади погудели, он и рванул. А потом испугался и скрылся с места ДТП. Спасибо Сарагоса, я обратил внимание дознавателя, что со средней полосы там только направо. Так что фактически встань он изначально в свою полосу, всего остального не было бы. (С его стороны было три ряда.  Два правых только направо, левый прямо. Правая стрелка загорается когда еще горит разрешающий у пересекаемой дороги, по которой ехал я. Стрелка загорелась, про дальнейшие события уже писал....).

Осмотрел мотоцикл. Удар бампера Мазды пришелся как раз по моей левой ноге. Собственно поэтому такие повреждения и боль. Предварительно ставили перелом голени и голеностопа, но кости оказались крепкие и ботинок хороший. Мото скорее всего восстановлению не подлежит, несмотря на на то,сколько насчитает страховая.

Дознаватель сказал, что Ашотович собирался мне позвонить с извинениями. Жду.

После опроса свидетелей и получения заключения о тяжести полученных мною травм будет решение.

Вот как то так.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...