Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.14 20:31.ДТП Мот/авто Лобня, Батарейная ул. 7а Без пострадавших, На ходу, +7 , помощь не нужна. для статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servisvk 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проезжал в 21:20 , уже никого не было , или я просто плохо смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewshkovskii 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Попал в аварию я.Повреждения мото: грузик руля, рукоятка тормоза переднего, левое зеркало. Ничего серьзеного, но ручку под замену. Мотоцикл - yamaha xvs950.Ехал по рогачевсткого шоссе в Лобне в сторону дмитровки, к переезду. Из-за ели движущейся пробки справа(ехал в полосе, полоса там широкая достаточно, но ряд один, на встречку не выезжал). Резко с прилегающей территории выехало авто Passat, перегорадив дорогу, двигался не быстро (30-40км), резко начал тормозить, пошел узум, попал на масло. Не помню как въехал в авто, но попал боком и рулем, дугой даже не коснулся. Сам жив-цел, немного мизинчик повредил. Из экипа: шлем, перчи, ботинки. Да, ты проехал мимо и не заметил, мы уже стояли на прилегающей территории, гайцы приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кого в итоге признали виновным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewshkovskii 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Водителя авто, я двигался по главной, он выезжал с прилегающей/второстепенной. Двигался по своей полосе, был не на встречке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Водителя авто, я двигался по главной, он выезжал с прилегающей/второстепенной. Двигался по своей полосе, был не на встречке.Какой итог? Как мезинец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewshkovskii 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для авто итог: левая передняя фара, немного бампер, крыло, левое зеркало.Для мото: заглушка грузика руля, немного покоцалось зеркало, отломался кончик тормозной ручки передней, переднее крыло спереди чуток помялось, покоцалось(ничего серьезного)Водителя признали виновным, надо ехать за справкой в Дмитровское ГИБДД, потом страховая и т.п.Мезинец - на кончике пальца была небольшая гематомма, сейчас заживает после крово-пускания. Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения