Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.14 23:48.ДТП Мот/авто Москва, МКАД (внутр.), 22-й км. Без пострадавших, Не на ходу, +7 , На месте МГ Николь и эвакуация от Гарфилда, помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Мотоцикл bmw r 1150 gs. Пилот ехал по левой полосе. Машины начали резко тормозить и легковушка,не успевая сбросить скорость, резко перестроилась прямо перед мотоциклом. Пилот успел спрыгнуть и благодяря этому остался цел. Скорость около 80 км/ч. К нашему приезду перевернутый мотоцикл лежал на машине, возле отбойника. Масло вытекло, двигатель работал - не смогли найти ключ, видимо вылетел во время дтп. У пилота ушибы, ходить ему было трудно, но обошлось без переломов. Из экипа шлем, мотокуртка, мотоперчатки. Ребята, мы спешили, поэтому дала все контакты, вызвала эвакуатор и попросила одного из остановившихся сделать фотографии и прислать мне. Кто фотографировал?Пилот очень ждет фото, у меня есть его номер, здесь он пока не зарегистрирован. Мой телефон 8 926 5468 231 Изменено 5 августа, 2014 пользователем Николь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так по зелло прошел же отбой да и в приложении стоял статус что помощь не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все верно. Информация о дтп - для статистики. Пилот, который сделал фотографии или занят пока или номер записал с ошибкой - не звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения