Дельта 12 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.14 09:41.ДТП Мот/авто Москва, ул. Маршала Голованова 1 Легкие травмы, Не на ходу, +не предоставлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пилот Лукин Роман Евгеньевич 22.01.1979 г.р. в 68 гкб, рассечение на лице от очковУ мота moto guzzi hoger 1200 грз 8013ар50 заблокировано переднее колесо, морда в хлам.Коробка ВАЗ 2107 правое переднее крыло, двери, заднее крыло, переднее колесо (удар в него пришелся). Позже фото и описание по ДТП. Пока ждем брата пилота, чтобы отогнать мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikello 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мот у меня в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо, ребят, вы очень помогли. Сейчас с врачами закончу тут и буду с вами связываться. Скиньте контакты в личку на всякий случай пожалуйста. Спасибо еще раз ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пилот двигался по ул.Перерва в сторону ул.Люблинская, коробка в обратном направлении; не убедившись в безопасности маневра водитель ВАЗ 2107 начал разворот на пересечении с ул.Маршала Голованова, подставив под удар правый борт.Вина водителя коробки. Схема составлена верно, фото у брата пилота, бланк повреждений заполнен, передан иДПС ( попались кстати те же обаятельнейщие представители закона, кто формлял недавно ДТП на Люблинской в районе Текстильщиков с Дукати Мультистрада и Шевролет Эпика)Мот оттащили в гараж к garikello ( за что ему большое спасибо!), там же шлем и кофр. Так же спасибо всем МГ, кто присутствовал и помогал.Экип: шлем, мотокуртка, перчатки, мотоботы. Дальше дополнит сам пилот. Так как никак не могу разобраться с добавлением фотографий, то всё по ссылке: http://vk.com/album3800754_200196964 P.S. Роман, выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzgold 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Парень с моей стоянки, на мотофоруме списывались.. Скорейшего выздоровления!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения