Перейти к содержанию

05.08.14 09:45;ДТП;Москва, ул. Космонавта Волкова 4ас2;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 4957447350, ГСК Алмаз

Рекомендуемые сообщения

Звонил я.

Про постадавших: я сказал, что на месте реанимобиль. Скорее всего пилот в 1 градской, т.к. этот желтый медицинский фолькс с г/н 966 встретил уже на трешке потом с мигалками, он сворачивал на Ленинский.

По аварии: я выезжал из дома, живу там рядом. Мимо меня пронесся гаишный акцент на огромной скорости с мигалками, оказалось он спешил на это ДТП. Около Алмаза разворачивался темный Фрилендер. Мот прилетел в него.

Изменено пользователем ariman

Продолжу.

Подъехал когда ГИБДД были уже на месте, пилота увезли.

Есть свидетель, его записали Идпс.

Понятые я и еще один мотобрат.

По аварии, дорога 2/2 стояла пробка в сторону войковской, и авто разворачивалось из этой пробки. Разоворачивалось через разрыв, как положено, как раз напротив въезда в ГСК Алмаз.

Мот ехал от войковской в сторону Большой Академической. Судя по всему ехал не быстро. И встретились. Болевард вошел в машине в заднюю посажирскую, вмял дверь, вмял порог. Не плохо так замял ибо сам не легок.

По пилоту. Уехал на скорой вроде как в 66ю со слов присутствующих. Был в открытом шлеме 3/4, это его и подвело, ударился нижней челюстью, довольно таки не плохо, судя по следам крови на асфальте. Но опять еж со слов, больше ничего серьезного. А там не знаю.

ИДПС адекват полные, бланки взяли, даже обрадовались. Дал им в нагрузку еще пачку. Понятыми взяли.

По повреждениям мота, все серьезно, колесо, вилка, пошла рама, радиатор, дуги, ветровое стекло, глушаки покоцаны, двигатель вроде цел. Короче полный комплект.

Мот ИДПС не отдали, отправили на стоянку по адресу Вагоноремонтная ул. 2. Сказали вроде как надо сначала на смольную в Гаи заехать взять все бумаги, а потом на стоянку забирать.

Далее дело в разбор, так как с пострадавшими они на месте не выносят. Со слов ИДПС вина авто однозначна и вопросов быть не должно.

Водитель авто, вроде нормален, с ним не общался, но ходил тихий, не конфликтовал. Помогал мот оттаскивать. Как дальше себя поведет не знаю.

Вроде все. Фото не делал, так как телефон батарейка плохой совсем.

Номер телефона пилота, есть у одного из присутствующий мотобратьев, он держит связь, напишет смс о том где мот стоит. Говорить скорее всего с пилотом не получится, так как проблемы с челюстью и он просто не сможет говорить.

Вроде все.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...