Дельта 12 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.14 10:06.ДТП Мот/авто Москва, Рязанский пр-кт. 59 Без пострадавших, На ходу, +7 9035644813 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 красный дукати 848. Газелист не убедился при перестроении налево. Пилот Андрей (права в наличии, мот без номеров) тормозил, но после поливалок сцепление никакое. Удар несильный. У мота оторваны правая водит. подножка, коцки на крышке дигателя, зеркало правое, потертость пластика. Фото и подробности чуть позже. Несу бланки для описания. Гараж у пилота рядом - возможно нужен будет эвакуатор. Водитель газели (пожилой седой дядька) в отказ не пошел - признал. Если кто рядом будет из опытных - подъезжайте, ибо я с работы сбежал и меня разыскивают. Долго остаться не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Проезжала, недалеко от моей работы. Сначала увидела пожарную машину, затем газель в среднем ряду со знаком аварийки перед ней (но возможно газель рабочих не поняла), а уже следом "объезжая" газель обнаружила красный спорт (с 848 на борту) в районе разделительной между потоками, там она с тех. полосой, широкая, возможно пилот летел по ней. Пилот рядом активно общался по телефону, сказал, что у него все нормально, что судя по виду так и было. Пилот фулл экип, на счет джинсов не уверена, но похожи на экиповские. Байк лежал на боку, поэтому о повреждениях трудно судить, но вроде не сильно убит, из замеченых повреждений рядом валялась ножка (похожа на водительскую). ) а вот выше меня уже все отписали, пока набирала))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем anaspida Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) фото: Экип пилота: шлем (интеграл от АГВ), колени под гражданской джинсой, мотоботы, текстильная мотокуртка от Дайниз, перчатки. Повреждений у пилота нет.Мот завелся сам - от эвакуатора пилот решил отказаться (гараж рядом). ИДПСник до сих пор не добрался. Бланки оставил. Откровенно жаль водителя газели (газель старая и убитая): нормальный дед - пенсионер, газель его личная, осаго от РЕСО. Похоже без расширения выплат. Со слов пилота повреждений у мотоцикла явно больше, чем на 120 тысяч рублей осаговских. Если кто-то знает как возможно устроить чтобы деду расширение выплаты устроить - не поленитесь и отпишите. Мужик реально нормальный - юлить не стал. Да и старый он. Сразу после удара выбежал помогать пилоту. Потом немного сердце прихватило. Как-то так. Спасибо Гратиасу (от был на коробке): остановился, узнал что и как, посоветовал по описанию и т.д. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Алексей Буторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а пожарка зачем там была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 она попутно ехала через минуту/другую - остановилась узнать о характере повреждений и пострадавших. Оперативные службы к счастью всегда останавливаются для оказания помощи. Думаю, что у них инструкция, да и дядьки там часто крутые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuel 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Проезжал минут 40 назад,все ок,ждут дпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения