Перейти к содержанию

04.08.14 16:05;ДТП;Балашиха, Горьковское ш. 31 км;Мот/авто;Летальный исход, На ходу, +7 9651746200,

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мда, на горьковке вечно эти дурацкие псевдоразвороты где всякие хитрожопые то через 2 сплошные разворачиваются, то стрелки игнорируют, то пешеходы через оживленную трассу бегают(тупость еще и в том что зебры нарисованы) 

:( сколько еще народу должно убиться прежде чем ее наконец то переделают...все собираются, собираются...скорей бы уже

земля пухом :smile271:

Стас Расовский, он же Ирокез. Старый мой приятель. Вошел в бетономешалку, которая развернулась через 2 сплошные. Я ехал следом... Экип- шлем, перчи и "цвета" клуба... Мот заберу сам, отвезу в Клаб- хауз Стаськиного клуба. Помощь не нужна, отбой...

Жесть блин. Ровных дорог мото брату.

Что ж там у вас охота на мотобайкеров чтоли ...???((( няни дня без 200-го...((( R.I.P....

Опечатка...ни дня без 200-го... (((

Опечатка...ни дня без 200-го... (((

Стас Расовский, он же Ирокез. Старый мой приятель. Вошел в бетономешалку, которая развернулась через 2 сплошные. Я ехал следом... Экип- шлем, перчи и "цвета" клуба... Мот заберу сам, отвезу в Клаб- хауз Стаськиного клуба. Помощь не нужна, отбой...

Ирокез??? Джоника и Коли Грешника друг??? Не верю.....((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...