Боба 17 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Олег мои соболезнования! Земля пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 КАК?!?! Елки палки, Стас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 соболезную!!!! ровных дорог и полного бакасоболезную!!!! ровных дорог и полного бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мда, на горьковке вечно эти дурацкие псевдоразвороты где всякие хитрожопые то через 2 сплошные разворачиваются, то стрелки игнорируют, то пешеходы через оживленную трассу бегают(тупость еще и в том что зебры нарисованы) сколько еще народу должно убиться прежде чем ее наконец то переделают...все собираются, собираются...скорей бы уже земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стас Расовский, он же Ирокез. Старый мой приятель. Вошел в бетономешалку, которая развернулась через 2 сплошные. Я ехал следом... Экип- шлем, перчи и "цвета" клуба... Мот заберу сам, отвезу в Клаб- хауз Стаськиного клуба. Помощь не нужна, отбой...Жесть блин. Ровных дорог мото брату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antis Vols 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что ж там у вас охота на мотобайкеров чтоли ...???((( няни дня без 200-го...((( R.I.P.... Опечатка...ни дня без 200-го... ((( Опечатка...ни дня без 200-го... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стас Расовский, он же Ирокез. Старый мой приятель. Вошел в бетономешалку, которая развернулась через 2 сплошные. Я ехал следом... Экип- шлем, перчи и "цвета" клуба... Мот заберу сам, отвезу в Клаб- хауз Стаськиного клуба. Помощь не нужна, отбой...Ирокез??? Джоника и Коли Грешника друг??? Не верю.....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ирокез??? Джоника и Коли Грешника друг??? Не верю.....(((( Да, он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти