Перейти к содержанию

05.08.14 12:12;ДТП;Москва, ул. Сальвадора Альенде 9;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +не предоставлен

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2014в11:38, lorond сказал:

Я пилот. Жив, цел. Дпс тут, нужны бланки и помощь в оформлении.

как произошло, как сам, что с мостом?

Ехал по Зорге, не спешил - машин достаточно много, полос мало, солнце греет, торопиться не куда и не хочется. Ехал с потоком, к тому ж народ на этом участке то вправо, то влево уходит. Как раз на предыдуещм повороте ушла машина, что передо мной ехала, и впереди образовалось окошко. На пересечении улиц Сальвадоре Альденте (на картинке примыкает справа) и Зорге выезжал Опель Астра. Вдоль бордюра до самого пешеходного перехода были запаркованы машины, со слов водителя, он меня до последнего не видел из-за них, что несколько странно - выехав немного вперед, не более, чем на треть полосы, он бы 100% меня бы увидел. Зачем поехал дальше - для меня загадка. За рулем дядька не первый год. К тому же какой-то невероятно деликатный умник, ухавший по Зорге на встречу, так же по главной, решил опеля со второстепенной пропустить. Водитель опеля решив, что все безопасно, прям передо мной начал выезжать. Я ему ехал в крыло и начал объезжать его спереди (по пунктирной линии), ибо тормозить уже дистанции не хватало. Если бы он сразу остановился, я бы перед ним просто проскочил и все был обы ок, но он решил дать газу, что бы проскочить передо мной. Я начал уходить за него, но до конца уйти не успел - прилетел в край заднего крыла и бамбер. Ударил левым пером вилки, вылетел вперед, с грустью проводил отделившийся байк, кувыркнулся пару раз, встал и расстроился. Все фрукты в кофре помялись, день был безнадежно испорчен(

Байк - KTM 690 Enduro R. Немного погнуто перо левое, возможно и правое. Передний суппорт больше не рабочий, фара из креплений вылетела нижних, походу погнут руль немного, защита руки левая съехала вниз, стерта чутка, погнулась лапка КПП, пластиковая защита на радиаторе повреждена (сам радиатор на беглый взгляд цел). Остальное по мелочи - потертости и стертости и коцки разные. Детально не осматривал еще. Доехал до горожа осторожно - благо недалеко ехать. На одном заднем тормозе как-то неприятно оно.

У самого ушиб левого плеча, довольно неприятный ушиб передней части берда (единственное незащищенное место было - "набедренники" чет как-то не выпускаются, об руль, походу, ударил, когда перелетал). Остальное по мелочи. Экип сработал на ура - катаюсь в полном комплекте - черепашка, шлем, перчи, боты, мотобрюки, коленки, спинка.

Водитель вины даже не пытался отрицать.

Спасибо подъехавшим, помогшим, и просто остановившимся!

Фото, к сожалению, не сделал.

На работу пришлось топать пешком :(RpEjk5H.png

Изменено пользователем lorond

главное сам цел.

насчет набедренников- уже давненько выпускаются так называемые "бронетрусы". Они как раз защищают бедра. Сама катаю в Дайнезе(http://www.d-store.ru/shop/UID_93.html), знакомые катают в подобных из Декатлона (что на мото, что на сноуборде).

главное сам цел.

насчет набедренников- уже давненько выпускаются так называемые "бронетрусы". Они как раз защищают бедра. Сама катаю в Дайнезе(http://www.d-store.ru/shop/UID_93.html), знакомые катают в подобных из Декатлона (что на мото, что на сноуборде).

Да, примерялся, но у них спереди ооочень магкая защита - не сильно бы помогли, не? Крепкий пластик только по бокам.

если охота заморочиться то вместо неопрена в бронетрусы можно вшить вставки из d3o кои продаются много где как афтермаркет для экипа

если охота заморочиться то вместо неопрена в бронетрусы можно вшить вставки из d3o кои продаются много где как афтермаркет для экипа

Надо заморочиться такими вставками в штаны комбеза, спасибо за идею))

Мих, блин, какой-то скучный у тебя сезон, оба мотоцикла ушатал)

Но главное что сам отделался легким испугом, железо починишь!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...