Перейти к содержанию

2012-9-14 20:24ДТП метро Сокол, въезд в тоннель на Волоколамку в сторону области. мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Был 1 вым кто остановился на этом ДТП. Все произошло за 30 сек. до моего появления там, поднимал пилота и помогал пассажиру. Он был только в шлеме когда ехал.Экипы не было на нем. Шлем от удара слетел. перевернул пассажира, нога раздроблена и рваная рана. в Аптечке которую мне первую сунули ни хрена не было ножницы сломались рвал штаны руками у пострадавшего. одни бинты и таблетки. Сначала думал что кровотечение на ноге, пытался наложить жгут, тот порвался. Благо мужчина был хирург сказал что жгут не нужно тк. кровь не льет. Разговаривал с потерпевшим держал его за руки до приезда скорой помогал поговорить с женой ему. После того как загрузили пассажира и после 10 той попытки пилота отправить со скорой 2 рой нервы начали сдавать. Прошу прощения но уехал домой, и уже 3 тий день не могу сесть на мот и плохо сплю. Надеюсь Андрей справится!!!

Сегодня же стало известно, что у пострадавшего намечена вторая операция на бедро в конце недели и потребуется еще кровь. В связи с этим, прошу откликнуться тех, у кого 2-я отрицательная группа крови.

Сдать кровь можно по адресу: Москва, 2-й Боткинский проезд, 5 (вход на Т-образном перекрестке 1-го и 2-го Боткинских проездов; далее, шлагбаум; на территории налево, огибаем здание, вход с торца - белая металлическая дверь - Пункт переливания крови). Режим работы Пункта переливания крови: с 8-30 до 12-00 (лучше приходить раньше, чтобы успеть в кассу за компенсацией на обед в 1000 руб.). В регистратуре нужно указать, что кровь сдается для Соковнина Андрея, который лежит в реанимации (там все уже знают эту фамилию, потому что доноров было много).

Об ограничениях для доноров можно прочесть по ссылке http://yadonor.ru/ru/become/can_i/index.php

Утром нужно позавтракать, но без молочного и жирного. С собой лучше взять шоколадку или еще что-то съестное (после сдачи крови лучше перекусить).

Был 1 вым кто остановился на этом ДТП. Все произошло за 30 сек. до моего появления там, поднимал пилота и помогал пассажиру. Он был только в шлеме когда ехал.Экипы не было на нем. Шлем от удара слетел. перевернул пассажира, нога раздроблена и рваная рана. в Аптечке которую мне первую сунули ни хрена не было ножницы сломались рвал штаны руками у пострадавшего. одни бинты и таблетки. Сначала думал что кровотечение на ноге, пытался наложить жгут, тот порвался. Благо мужчина был хирург сказал что жгут не нужно тк. кровь не льет. Разговаривал с потерпевшим держал его за руки до приезда скорой помогал поговорить с женой ему. После того как загрузили пассажира и после 10 той попытки пилота отправить со скорой 2 рой нервы начали сдавать. Прошу прощения но уехал домой, и уже 3 тий день не могу сесть на мот и плохо сплю. Надеюсь Андрей справится!!!

Евгений! Большое спасибо за помощь!!! Думаю, это было не просто... Сам подъехал примерно через час после ДТП, но даже тогда обстановка была жутковатая.

Сегодня стало известно, что у пострадавшего Андрея Соковнина намечена вторая операция на бедро в конце недели и потребуется еще кровь. В связи с этим, прошу откликнуться тех, у кого 2-я отрицательная группа крови. На текущий момент состояние Андрея стабильное, но тяжелое. Из-за перелома бедра у него большая потеря крови. Напомню, 2-я отрицательная группа – достаточно редкая. Если есть возможность привлечь доноров – буду признателен. С искусственной вентиляции легких, кажется, его уже сняли. Это – позитивно.

Сдать кровь можно по адресу: Москва, 2-й Боткинский проезд, 5 (вход на Т-образном перекрестке 1-го и 2-го Боткинских проездов; далее, шлагбаум; на территории налево, огибаем здание, вход с торца - белая металлическая дверь - Пункт переливания крови). Режим работы Пункта переливания крови: с 8-30 до 12-00 (лучше приходить раньше, чтобы успеть в кассу за компенсацией на обед в 1000 руб.). В регистратуре нужно указать, что кровь сдается для Соковнина Андрея, который лежит в реанимации (там все уже знают эту фамилию, потому что доноров было много). Об ограничениях для доноров можно прочесть по ссылке http://yadonor.ru/ru/become/can_i/index.php

Утром нужно позавтракать, но без молочного и жирного. С собой лучше взять шоколадку или еще что-то съестное (после сдачи крови лучше перекусить).

О своем намерении сдать кровь сообщите мне по телефону: 8 915 238 7763.

Спасибо!

Евгений, а о каком мужчине-хирурге идет речь? Он вместе с Вами оказывал помощь пострадавшим? Откуда он взялся?

Евгений, а о каком мужчине-хирурге идет речь? Он вместе с Вами оказывал помощь пострадавшим? Откуда он взялся?

Мужчина из машины подошел, сказал что хирург,и сказал что кровь не идет. Он не оказывал помощь только давал советы и вызывал скорую.

Сказал что бы я не перевязывал т.к. может быть болевой шок. После этого я с пострадавшим в основном разговаривал и держал руки т.к. он хватался за голову периодически, а на лбу была большая дыра, просто по другому не назовешь.

Перепостил запрос по крови через контакт своим знакомым, надеюсь найдем донора.

Разговаривал с потерпевшим держал его за руки до приезда скорой помогал поговорить с женой ему. После того как загрузили пассажира и после 10 той попытки пилота отправить со скорой 2 рой нервы начали сдавать. Прошу прощения но уехал домой, и уже 3 тий день не могу сесть на мот и плохо сплю. Надеюсь Андрей справится!!!

Евгений, спасибо Вам огромное....Андрею ОЧЕНЬ нужна была поддержка в тот момент....я очень жалею что не поняла его когда он мне позвонил...а он пытался сказать что с ним все хорошо...

С головой слава богу порядок....рану зашили, сотрясение небольшое.

Евгений я Вам очень благодарна и прошу позвонить мне (8 916 846 0595) или написать на почту.

А также я очень благодарна всем тем, кто стал или планирует стать донором крови для Андрея, тем кто принимает огромное участие в его судьбе, спасибо Вам. Он обязательно встанет на ноги, по другому не может быть.

Евгений, Ваш поступок достоин уважения! Реально мужской поступок! Вы - молодец! Большое Вам спасибо!

Хирургу тоже спасибо, только не понятно, почему он не оказывал первую помощь... Хотя, врачам виднее...

Евгению огромное спасибо , что не проехал мимо и не остался равнодушным в такой ситуации...! Евгений а про саму аварию вам пилот ничего не рассказывал или пассажир может быть сразу после аварии, так как сейчас он не может вспомнить точно как все произошло, от полученного шока произошла небольшая амнезия...а подробности аварии нам бы не помешало знать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...