Дельта 12 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 06.08.14 15:19.ДТП Мот/авто Москва, Киевское ш. 33 км в область Без пострадавших, На ходу, +7 9162490398, седан темного цвета сбил мото и скрылся - пилот мото Марина Тополина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пилот моя одноклубница, я ничего не шарю в дтп и не понимаю, пожалуйста, кто-нибудь опытный подьедьте помочь! нужно достать видео с камер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пилот моя одноклубница, я ничего не шарю в дтп и не понимаю, пожалуйста, кто-нибудь опытный подьедьте помочь! нужно достать видео с камер!ДТП произошло напротив поворота на Бурцево/Середнево? Камер ДИТ там нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ДТП произошло напротив поворота на Бурцево/Середнево? Камер ДИТ там нет...по ее словам - напротив взлетной полосы. ну тоесть как бы рядом. т.к. в область. камеры есть до этого места и после этого меставдруг по ним будет видно темно-синий седан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по ее словам - напротив взлетной полосы. ну тоесть как бы рядом. т.к. в область. камеры есть до этого места и после этого меставдруг по ним будет видно темно-синий седанПонял, значит метка Дельты на карте стоит более-менее верно. Камер Департамента Информационных Технологий там нет, по всей видимости это ГИБДДшные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Понял, значит метка Дельты на карте стоит более-менее верно. Камер Департамента Информационных Технологий там нет, по всей видимости это ГИБДДшные.да, гаишные. на их сайте смотрела. значит это по их запросу только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да, гаишные. на их сайте смотрела. значит это по их запросу только? Думаю да, пусть попробует уточнить у гайцов, которые приедут оформлять. Если авто шло с превышением - оно может быть зафиксировано комплексами фиксации нарушений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а камера ворот аэропорта?? с ней как-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 подойти и спросить у охраны кому можно запрос отправить...я подъехать не могу ибо безколесный. если надо - в лс тел свой могу дать, проконсультирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по информации с места: Авто при перестроении задевает мот, мот падает, машина уезжает не останавливаясь. предположительно - вишневая черри седан *(амулет?)*у кого есть возможности - гляньте Поток и остальные камеры гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения