Pulsar 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Скиньте в личку ник и номер телефона, сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скиньте в личку ник и номер телефона, сделаю.Скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 неа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо Pulsar все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изварин 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне тоже не приходит смс (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне тоже не приходит смс ((Зима на дворе, какие смс?) Почти все дома сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он наверно имеет ввиду смс при регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он наверно имеет ввиду смс при регистрацииНаверное ты прав) у меня просто за последние 2 года такие сообщения стойко ассоциируются с смс-рассылкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изварин 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все зарегился. Теперь не могу потвердить Все зарегился. Теперь не могу потвердить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TIGR=- 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго времени суток!Не приходит смс с кодом. (повторно тоже)Первый код, который пришел с запозданием 167859 - не принимается: "Ошибка. Код НЕ принят." Зайдя в настройки имеется надпись:Никне подтвержден При этом не могу изменить логин и ник для подтверждения. Просьба помочь решить данную проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти