Pulsar 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Скиньте в личку ник и номер телефона, сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скиньте в личку ник и номер телефона, сделаю.Скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 неа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо Pulsar все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изварин 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне тоже не приходит смс (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне тоже не приходит смс ((Зима на дворе, какие смс?) Почти все дома сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он наверно имеет ввиду смс при регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он наверно имеет ввиду смс при регистрацииНаверное ты прав) у меня просто за последние 2 года такие сообщения стойко ассоциируются с смс-рассылкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изварин 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все зарегился. Теперь не могу потвердить Все зарегился. Теперь не могу потвердить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TIGR=- 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго времени суток!Не приходит смс с кодом. (повторно тоже)Первый код, который пришел с запозданием 167859 - не принимается: "Ошибка. Код НЕ принят." Зайдя в настройки имеется надпись:Никне подтвержден При этом не могу изменить логин и ник для подтверждения. Просьба помочь решить данную проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти