voodu76 5 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Номер 89265363383, логин voodu76. Вот только толку то!!! Захожу на новом устройстве!!! Мне ответ от приложения: "такой пользователь уже существует". Изменено 24 февраля, 2016 пользователем voodu76 Корректировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerobatic 1 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 аналогичная фигня, пару месяцев не могу подтвердить логин с мобильного, пишет ошибка. ошибка. шо делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Надо правильно указать НИК и ЛОГИН. Ошибка в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerobatic 1 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ник совпадает с логином... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskiy Kot 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тоже не могу запустить приложение... Просит зарегистрироваться, а при заполнении полей выдает, что данный телефон используется другим пользователем, и то, что данный ник используется другим пользователем. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerobatic 1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пиши в личку Pulsar наверное, он с моей проблемой уже вроде бьётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gray Knight 0 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Та же проблема... Ник-логин-пароль проверены, да не получается что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gray Knight 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Снес приложение, поставил снова. Ввожу ник, логин, телефон. В ответ - Номер телефона зарегистрирован другим пользователем, ник зарегистрирован другим пользователем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew84 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пытаюсь зарегистрироваться а моб. приложении, не приходит код подтверждения. Что делать? Номер телефона заканчивается на 4325 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disel 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не могу зарегистрироваться в приложении. Логин занят , телефон занят итд. К кому за помощью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти