INSEKTECID 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня все пучком. С первого раза все пришло и зарегилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasan 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как подтвердить телефон который указал в приложении?Скачал приложение, а подтвердить ник не могу пишет ошибка. Как быть,может что не так делаю?!такая же фигня жму в настройках проги подтвердить_продолжить_ошибка проги!Само приложение работает как часы все приходит и соответствует действительности, но доходит ли моя инфа до кого нибудь это вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Bublik 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня попробовал еще раз. Или лыжи , или я не такой ... Очистил кэш, установил заново - все равно ошибка ник занят. Специально сверял с профилем. Pulsarу в личку бросил, жду. Еще глюк отметил, если интернет через другую симку включен, код смс не приходит. Только если вторую симку выключить. у меня lenovo p780. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temnik 1 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите, сменил устройство, при первом запуске просит зарегистрироваться, после чего пишет что логин и телефон принадлежат другому пользователю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasan 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скажите пожалуйста как подтвердить вот здесь! на этом сайте! номер мобильного, на который пришло смс уведомление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasan 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 12.05.2015в12:25, INSEKTECID сказал: У меня все пучком. С первого раза все пришло и зарегилось. Тоже все пучком, но номер мобилы надо подтвердить здесь на этом сайте а не на мобиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! админы!!!! але!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Решаем вопросы. В скором времени отпишемся. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasan 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А на сайте с компа можно НИК подтвердить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodu76 5 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На сайте сейчас нельзя, пришлите номер в личку, или вспоминайте Логин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти