Перейти к содержанию

06.08.14 18:29;ДТП;;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +79261779590(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Точный адрес ш.Энтузиастов, д.70. Не помешает опытный специалист. Девушка разворачивалась в положенном месте, но с непонятной траекторией, мото пришел ей в левую переднюю дверь и крыло. Скорая на месте осматривает. Из экипа только шлем и перчатки. Визуально опухло колено и ссадины.

Матросскин в в пути.

Точный адрес ш.Энтузиастов, д.70. Не помешает опытный специалист. Девушка разворачивалась в положенном месте, но с непонятной траекторией, мото пришел ей в левую переднюю дверь и крыло. Скорая на месте осматривает. Из экипа только шлем и перчатки. Визуально опухло колено и ссадины.

Фотки не забудьте.

а чего сложного? объяснения: двигался в левой полосе. прямолинейно, равномерно. в этой же полосе двигалось авто. внезапно авто смещается правее. меня это пугает я нажимаю тормоз и в этот момент водитель авто совершает маневр разворота. я продолжаю тормозить но столкновения избежать не удалось.

Даже я засветился на последнем фото))

Пилот с другом уехали на Зомби4е к себе в Железку,и мы разошлись. Вроде как коробку приговорили. Но более полную инфу ребята обещали отписать позже.

а чего сложного? объяснения: двигался в левой полосе. прямолинейно, равномерно. в этой же полосе двигалось авто. внезапно авто смещается правее. меня это пугает я нажимаю тормоз и в этот момент водитель авто совершает маневр разворота. я продолжаю тормозить но столкновения избежать не удалось.

. Ну примерно так и написали. На вопрос гаера будет группа или на месте вынесет решение, сказал что почитает объяснения и решит. Надеюсь в пользу мотобрата. Ждем информацию от пострадавшего.

был на месте,мне ребята сказали что он по разделительной ехал и тут перед ним авто поворачивает, и он прилетает в авто, так что виноват пилот нех ездить по разделительной.

торопился на работу, вот во что вылелось торопление

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...