Дельта 12 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 06.08.14 18:29.ДТП Мот/авто Приблизительное местоположение Легкие травмы, На ходу, +79261779590 Сообщил Golden FiSHka (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pez 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Точный адрес ш.Энтузиастов, д.70. Не помешает опытный специалист. Девушка разворачивалась в положенном месте, но с непонятной траекторией, мото пришел ей в левую переднюю дверь и крыло. Скорая на месте осматривает. Из экипа только шлем и перчатки. Визуально опухло колено и ссадины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Матросскин в в пути.Точный адрес ш.Энтузиастов, д.70. Не помешает опытный специалист. Девушка разворачивалась в положенном месте, но с непонятной траекторией, мото пришел ей в левую переднюю дверь и крыло. Скорая на месте осматривает. Из экипа только шлем и перчатки. Визуально опухло колено и ссадины.Фотки не забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pez 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Скажите кому переслать на почту, я чайник ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Скажите кому переслать на почту, я чайник )))a_ratnikov@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а чего сложного? объяснения: двигался в левой полосе. прямолинейно, равномерно. в этой же полосе двигалось авто. внезапно авто смещается правее. меня это пугает я нажимаю тормоз и в этот момент водитель авто совершает маневр разворота. я продолжаю тормозить но столкновения избежать не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Опубликовал всё полученное. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Даже я засветился на последнем фото))Пилот с другом уехали на Зомби4е к себе в Железку,и мы разошлись. Вроде как коробку приговорили. Но более полную инфу ребята обещали отписать позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pez 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а чего сложного? объяснения: двигался в левой полосе. прямолинейно, равномерно. в этой же полосе двигалось авто. внезапно авто смещается правее. меня это пугает я нажимаю тормоз и в этот момент водитель авто совершает маневр разворота. я продолжаю тормозить но столкновения избежать не удалось.. Ну примерно так и написали. На вопрос гаера будет группа или на месте вынесет решение, сказал что почитает объяснения и решит. Надеюсь в пользу мотобрата. Ждем информацию от пострадавшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 был на месте,мне ребята сказали что он по разделительной ехал и тут перед ним авто поворачивает, и он прилетает в авто, так что виноват пилот нех ездить по разделительной.торопился на работу, вот во что вылелось торопление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения