Дельта 12 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 06.08.14 19:27.ДТП Мот/авто Москва, ТТК Тяжелые травмы, Не на ходу, +не предоставлен, Съезд с ТТК на Звенигородское ш., внеш. ст., в ст. обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ниссан Жук а907тр197 двигался в среднем ряду по ТТК, перестраивалась в правую полосу не уступила мотоциклу Honda CBR600 3993АХ77 двигавшейся прямо по правой полосе. Пилот Николай Дианов. С госпитализацией пока не ясно, пока переломов не видят. Экип только шлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пилота увозят в 1-ю Градскую. Эвак не нужен, газель на мместе уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 камер не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Народу достаточно. Езжайте на Бутырку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если кто заберет мой треугольник (прикрывает мот) буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ребята у самого пилота есть телефон свидетеля на коробке, он ехал сзади. Нужно узнать его телефон и с ним связаться, возможно у него ы машине был регик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ок, я возьму. Мой тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frysed 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Был с первых минут, типичная ситуация: "Ну я же включила поворотник!"(С) Водительница ниссана...Подоспела и к ней гвардия в лице мамы и мужа, краем уха слышал: мол он сам виноват, чего переживаешь, ведь без экипировки...Фото повреждений мотоцикла, машины и места аварии( к сожалению, был плотный поток). Там, кстати разлился антифриз и очень скользко, кто на месте, попросите вызвать дорожные службы чтобы смыли хотя бы антифриз. https://www.dropbox.com/sh/zfb94y5hosuv6b7/AACW6kIJOaj1pO2cRcghy1lXa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Коробка вспомнила в последний момент, что ей все-таки надо на Звенигородку, несмотря на то, что разметка это уже запрещала. В 3 ряду шел мот, но он был проигнорирован и подбит. Авто дернулось проехало еще метров 20 и остановилось в 3 полосе, мот улетел в правую полосу съезда на Звенигородку. Сразу остановились несколько очевидцев, их опросили инспектора и дали бланки для показаний. Плюс обменялись контактами с подъехавшей девушкой пилота. Экип - шлем, предварительно асфальтовая болезнь и ушибы. Для дальнейшего обследования уехал в больницу, т.к. падение было достаточно серьезное. Мот практически убит, возможно выжила рама + правый пластик, остальное вхлам. Выездные, когда делали фото, попросили всех убраться с места ДТП, так что я двинулся на Бутырскую, а на месте остался Седой. Изменено 6 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения