Перейти к содержанию

06.08.14 20:27;ДТП;Москва, Бутырская ул. 8;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +79257018545 , Требуется помощь в оформлении и бланки.

Рекомендуемые сообщения

06.08.14 20:27.ДТП Мот/авто

Москва, Бутырская ул. 8

Тяжелые травмы, Не на ходу, +79257018545 , Требуется помощь в оформлении и бланки.

Предположительно при повороте на заправку жопель снес скут сим. Симовод в ботке с ушибами и переломом бедра

Повреждения описаны переданы выездным

Фото места дтп у меня

Я приехал уже к концу оформления, фото уже были сделаны. Так что дублировать не стал, сфотографировал только схему:

c5175f7d015b46aa77ea4e6ce92c0f5f.jpeg

Камера на заправке сняла момент ДТП, инспектор пообещал указать это в документах, чтобы дознаватель запросил кино.

Изменено пользователем leg0

Я звонил и второй понятой тоже я. Был тут зареген , но в самом начале программы. Ехал домой и увидел ДТП. Пилот лежал в скорой. Взял его телефон, после его увезли в Боткинскую. Созвонился с ним через 30-40 мин. ждал когда повезут на операцию.  По ДТП все описали, фотки у меня есть так же. Видео есть на заправке. Мне управляющая сказала, что нет выездным, что есть. Скутер отогнал на стоянку на смольную. Мне не отдали. Скутер сим симфония 125. leg0 был прав. Скутер практически нулевый. Жалко отдавать было на стоянку. Ну как то так. Сейчас смс скину пилоту.

Да, забыл. Выездной сказал, что типа пилот виноват. "Ехал по а полосе, а его вообще там быть не должно "с. Мы с legO попытались переубедить, но получили ответ, что в общем то группа разбора решит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...