subject 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера, ~18:15 ленинградка в центр, возле дома 25 (тц). Правый ряд, ЛКН на опеле астра с литовскими номерами резанул VTX1800, шедший, видимо, "правее правого". После жесткой притирки по касательной, мот отлетает правее и влетает в выворачивающую из-под моста на эстакаду вольво XC. Думаю, повезло, что пилот уложил моц раньше столкновения.По пилоту: Соколов, травмы: открытый передом предплечья, сотрясение, травма глаза (ехал в очках, повредил), травма живота. Повезли в 1 ГКБ. Держался молодцом, орёл.По железу: VTX - убрана морда вся, гайцы сказали, отвезут его на пост, на выезде с ленинградки. Опель Астра - притерт весь правый борт, Вольво XC - ощутимо подбит левый бок.Есть фотографии, при необходимости вышлю, по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Случайно астра не зелёная, доисторических годов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Случайно астра не зелёная, доисторических годов?вчера видела доисторический жопель астра зеленый с литовскими номерамивечером, ленинский в областьза рулем лкнобратила внимание, потому что не пропускали мотоцикл, высунулись и что-то говорилия ехала третьей и не слышала что конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опель - серебристый. С воскресенья - вытертой правой стороной. Номер - lt_ FON 489. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Medved- 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Борис, привет.Серега Соколов (пилот втыксы) - мой близкий друг.Я случайно узнал о ДТП только вчера.Сам он не звонил - не хотел беспокоить!!!Пришли плз. фото на novikovalexey@rambler.ruСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 уже достали эти опели. Новая мода: они ж иностранные граждане, потому им можно по временному ввозу кататься. Кстати, если что, тусовка у них на Флотской улице, около пересечения с ул. Ляпидевского. Бомбят до метро.Парни, если надо, могу предоставить место в гараже на постой, пока хозяин не выпишется. На флотской гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Medved- 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подниму тему.Очень нужны фото ДТП.Борис, свяжись со мной пожалуйста89032009966Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребят, всем, кто запрашивал фото - постараюсь выслать сегодня вечером. Сорри за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Выслал всем фотки. Сорри, протупил, не снял тормозной путь мота.Как Сергей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUCCI 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо за фото, Сергей не важно. Открытый перелом правого предплечья, перелом левой руки, перелом носа, рассечение губы и брови, ушиб брюшной полости и разрыв почки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти