subject 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера, ~18:15 ленинградка в центр, возле дома 25 (тц). Правый ряд, ЛКН на опеле астра с литовскими номерами резанул VTX1800, шедший, видимо, "правее правого". После жесткой притирки по касательной, мот отлетает правее и влетает в выворачивающую из-под моста на эстакаду вольво XC. Думаю, повезло, что пилот уложил моц раньше столкновения.По пилоту: Соколов, травмы: открытый передом предплечья, сотрясение, травма глаза (ехал в очках, повредил), травма живота. Повезли в 1 ГКБ. Держался молодцом, орёл.По железу: VTX - убрана морда вся, гайцы сказали, отвезут его на пост, на выезде с ленинградки. Опель Астра - притерт весь правый борт, Вольво XC - ощутимо подбит левый бок.Есть фотографии, при необходимости вышлю, по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Случайно астра не зелёная, доисторических годов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Случайно астра не зелёная, доисторических годов?вчера видела доисторический жопель астра зеленый с литовскими номерамивечером, ленинский в областьза рулем лкнобратила внимание, потому что не пропускали мотоцикл, высунулись и что-то говорилия ехала третьей и не слышала что конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опель - серебристый. С воскресенья - вытертой правой стороной. Номер - lt_ FON 489. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Medved- 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Борис, привет.Серега Соколов (пилот втыксы) - мой близкий друг.Я случайно узнал о ДТП только вчера.Сам он не звонил - не хотел беспокоить!!!Пришли плз. фото на novikovalexey@rambler.ruСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 уже достали эти опели. Новая мода: они ж иностранные граждане, потому им можно по временному ввозу кататься. Кстати, если что, тусовка у них на Флотской улице, около пересечения с ул. Ляпидевского. Бомбят до метро.Парни, если надо, могу предоставить место в гараже на постой, пока хозяин не выпишется. На флотской гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Medved- 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подниму тему.Очень нужны фото ДТП.Борис, свяжись со мной пожалуйста89032009966Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребят, всем, кто запрашивал фото - постараюсь выслать сегодня вечером. Сорри за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subject 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Выслал всем фотки. Сорри, протупил, не снял тормозной путь мота.Как Сергей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUCCI 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо за фото, Сергей не важно. Открытый перелом правого предплечья, перелом левой руки, перелом носа, рассечение губы и брови, ушиб брюшной полости и разрыв почки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти