Перейти к содержанию

07.08.14 18:41;ДТП;Москва, Каширское ш., 16;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +79264500911, съезд с нахимовского пр-та на каширское ш. рядом с библиотекой толстого(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

07.08.14 18:41.ДТП Мот/авто

Москва, Каширское ш., 16

Без пострадавших, На ходу, +79264500911, съезд с нахимовского пр-та на каширское ш. рядом с библиотекой толстого

Сообщил Нюта (моб)

Добрый день.

Ехал на каширку с нахимовского, 2 ряда плотно толкались, слева от меня - 3м рядом пытался протиснуться минивен, но безуспешно.

Поровнявшись с ним, подумал что водитель решил меня пропустить вперед, тк увидел и оставил достаточно места что бы я выехал 3м рядом. Но я ошибался, как только я поехал в образовавшееся "окно", минивен поехал тоже, проскочить не успел и уходя от него задел машину ехавшую впереди меня.

Итог: разбитая фара вольво хс 90 и 1.5 часа оформления+ожидания.

Водителем вольво оказалась 64 летняя женщина, мега адекватная, стаж 36 леня

На 40й обещала сесть на двухколесного :D

Из экипа: шлем,куртка+черепаха,перчи,боты.

Изменено пользователем shpin

Реально мега-адекватная женщина - водитель так еще и с правильной русской речью... от общения даже я кайфанул ))) 

Очень надеюсь что она тут появится)))

Ну а по поводу дтп - место дурное... по разметке там три ряда быть не должно... если совсем в левом ряду(которого там по разметке нет) был минивен как говорит пилот то его там просто по определению быть не должно было. Раньше очень часто там "гайцы" на выезде с нахима на каширку стояли и пачками принимали торопышек которые сильно спешили))) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...